2 semanas por Tailandia

2 semanas por Tailandia ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Mes de agosto 2015. Dos semanas por Tailandia, Bangkok, Chiang Mai y Ko Samui.
Autor(es): pacoydiego  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.8 - 5 votos

Comentarios al diario: 2 semanas por Tailandia

Imagen: Pacoydiego  pacoydiego  17/08/2015 11:20   📚 Diarios de pacoydiego
Gracias marimerpa por la sugerencia! Luego lo hago. Es que es el primer diario que publico... Luego subo fotos y así es más atractivo, tienes razón.
Lo de elegir esa costa fue justamente por el tiempo, en ese sentido tuvimos muchisima suerte!!!!
Gracias y un saludo!!!

Imagen: Pacoydiego  marimerpa  17/08/2015 11:04   📚 Diarios de marimerpa
Yo también he estado en Tailandia este verano y tu diario me trae recuerdos, aunque estuvimos en la otra costa (nos hizo muy mal tiempo). ¿No te animas a ponerle unas fotos? Como sugerencia, en los títulos de las etapas pondría algo más descriptivo, por ejemplo lo que hacéis en Chiang Mai cada día. Te dejo unas estrellas.

Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 499
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 414
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 379
19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros ¡Tailandia nos ha conquistado desde el primer momento! Durante... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 250
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 224

Murallas de Nakhon Si Thammarat - Sur de Tailandia
Oficinas-...