Dia 6.
No madrugamos, puesto que habíamos decidido dedicar el día a ver la ciudad, así que nos despertamos a las 9 y bajamos a desayunar.
Lo primero que queríamos hacer era reservar un curso de cocina para el día siguiente así que nos dirigimos a la escuela de cocina que según tripasvisor es la numero 1, pero los cursos del día siguiente estaban ya llenos.
Así que nos fuimos a ver templos y buscar otras escuelas de cocina. El primer templo que vimos fue el Wat Chiang Mai, que es el templo mas antiguo de la ciudad, después otros dos templos mas que están enfrentados y por fin encontramos una escuela de cocina que tenia plazas para la tarde del día siguiente (de 4:30 a 8:30). Tienes que elegir de una lista de platos 5, los cuales te enseñan a cocinar e incluye una visita al mercado local donde te enseñan los ingredientes. Pagamos 800 baths cada uno.

Hecha la tarea nos dirigimos al Wat Chedi Luang, que nos pareció impresionante, aunque ya estábamos cansados y sedientos.

Nos fuimos a comer por la zona de la escuela de cocina, dos pad thai de langostinos y una botella grande de agua 195 baths en una guest house. (La diferencia de precios entre Chiang Mai y otras zonas más turísticas como las islas, es brutal)
Volvimos al hotel a echarnos una pequeña siesta y después decidimos darnos un masaje.
Dado que hay mil sitios de masajes y queríamos alguno que fuera de fiar, preguntamos al chico de recepción y nos recomendó su sitio (suponemos que de su familia). Nos dio los precios (200 baths el masaje thai tradicional y 300 el de aceite). Como no nos pareció muy caro (son los precios mas o menos de esta zona) decidimos ir. Él mismo nos paró un tuk-tuk que nos llevó por 80 baths. El sitio (7 century) estaba bastante bien. Aunque nada que ver con el de Bangkok. Esto es mas una peluquería. Queríamos que nos lo dieran chicos (más que nada por la fuerza a la hora de apretar), pero solo había uno disponible y se lo dio a Paco (oil massage). El de Diego (thai traditional massage) se lo dio una chica y la verdad es que los dos salimos muy contentos.
Al salir nos fuimos a tomar un cocktail a 48 grade en Zoe (no sabemos si es el nombre de la zona o del bar), piña colada y caipiriña.
Y después a cenar en un "restaurante", que creemos que era la casa de la familia, con el niño pequeño jugando a la consola, la niña mayor cocinando... Pedimos un pad thai vegetal y uno con gambas. Y dos botellas de agua. Total 140 baths.
Y con esto acabamos el día