Bueno, sobre la gastronomía islandesa, tampoco es que tuviera demasiadas expectativas sobre ella. Además, siendo cuatro bocas y los precios de todo, hacía muy complicado darse un homenaje gastronómico. Solo probamos las sopas del dia, que siempre sientan muy bien.
Creo que el atractivo de Islandia no es la gastronomia, ni los monumentos, ni los cascos antiguos de las ciudades. Islandia es NATURALEZA en mayúsculas. Una naturaleza única y definitiva.
Precisamente me han faltado más fotos, más paisajes y sobretodo de la gastronomía. Lejos de una crítica te doy las gracias por compartir este viaje único.
Islandia - 15 días junioViaje a Islandia durante 15 días, realizado la última quincena de junio de 2025⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 617
ISLANDIA en los tiempos del CoronavirusViaje de 16 días en coche 4x4 de alquiler recorriendo fiordos, glaciares, volcanes...⭐ Puntos 5.00 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 292
ISLANDIA: EL PAÍS DE LOS NOMBRES IMPOSIBLESRecorrido de 12 días completos, en 4x4 por toda la isla, en agosto de 2017, por la...⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 201