: Peru
PERU, dos semanas por libre recorriendo la tierra de los incas

PERU, dos semanas por libre recorriendo la tierra de los incas ✏️ Blogs de Peru Peru

Dos semanas disfrutando desde Lima a Cuzco por libre, incluyendo Ica, Paracas, Nazca, Arequipa, el Cañón del Colca, Cuzco, Camino Inca,Machu Picchu y Valle Sagrado
Autor(es): raquelina29  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 6 votos

Imagen: Raquelina29  raquelina29  22/09/2016 17:02   📚 Diarios de raquelina29
gracias a todos! fue una gran aventura por un gran país!

DanIre01 buen viaje!

Imagen: Raquelina29  DanIre01  21/09/2016 20:29
Fantástico diario! Muchas gracias Raquelina, en Noviembre podré disfrutarlo en persona! Y las fotos, geniales también!

Imagen: Raquelina29  Yoyi  29/09/2015 12:58
Comentario sobre la etapa: DÍA 14. 2 de septiembre.Miércoles. Último paseo por Cuzco.Vuelo Cuzco Lima.FIN
Enhora buena por tu diario, me cojo buenos consejos para mi viaje de Noviembre

Imagen: Raquelina29  raquelina29  16/09/2015 20:48   📚 Diarios de raquelina29
Gracias a todos! Asi da gusto contar las cosas, jejeje

buen viaje Meha! Disfruta de este gran país

Imagen: Raquelina29  meha  16/09/2015 17:53   📚 Diarios de meha
Raquelina, gracias por el diario. A mí ya me falta menos para ir para allí, y aunque mi itinerario será totalmente diferente al tuyo, gusta conocer impresiones frescas del país. Los pelícanos me han encantado, entre otras cosas, claro

Imagen: Raquelina29  aguilarj976  16/09/2015 08:26   📚 Diarios de aguilarj976
Diario estupendo al igual que las fotos.

Te dejo mis 5 estrellas.

Imagen: Raquelina29  raquelina29  15/09/2015 23:28   📚 Diarios de raquelina29
Gracias marimerpa!! Me alegro! Tb lei tu diario de argentina antes de viajar alli y me gustó mucho.

Te animo a hacer el camino inca! El Machu Picchu es una maravilla por si sólo pero aun sabe mejor si se llega por el camino, esfuerzo asumible tomandoselo con calma.
Saludos viajeros

Imagen: Raquelina29  marimerpa  15/09/2015 15:59   📚 Diarios de marimerpa
Me ha encantado el diario! Muy bien contado y las fotos impresionantes. Veo que compartimos algunos sueños, aunque yo de momento solo he podido hacer uno de los que comentas. Perú está en mi lista. Del Camino del Inca, me da miedo llegar a Machu Picchu tan cansada que no pueda disfrutarlo... Te dejo 5 estrellas.

Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y NaturalezaMi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de... ⭐ Puntos 4.88 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 427
Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017 Mi viaje por Perú - Impresionante ⭐ Puntos 4.46 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 215
16 días recorriendo Perú por libre16 días recorriendo Perú por libre 16 días en los que visitamos lugares como Lima, Paracas, Huacachina, Arequipa, Cusco, Valle... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 213
18 días en Perú por libre en verano 202318 días en Perú por libre en verano 2023 Además del circuito típico, también hemos añadido un par de días en la Selva. Puedes... ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 201
PERÚ CON ADITIVOS: IGUAZÚ E ISLA DE PASCUAPERÚ CON ADITIVOS: IGUAZÚ E ISLA DE PASCUA Viaje por el sur de Perú, visitando Lima, Arequipa, Valle de Colca, Titicaca... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 188