DUBAI

DUBAI ✏️ Blogs de Emiratos A. U. Emiratos A. U.

Estancia en Dubai del 6/11 al 12/11.
Autor(es): didiuve21  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 5 votos

Comentarios al diario: DUBAI

Imagen: Didiuve21  raqtm  23/08/2018 18:58   📚 Diarios de raqtm
Comentario sobre la etapa: HOTEL ATLANTIS Y ADIOS DUBAI!
Chulisimo diario. Me apunto todo porque estaremos alli el proximo lunes!!!! Un saludo y mis 5 estrellitas para ti!!

Imagen: Didiuve21  CHIKIPISTOS  27/07/2017 08:57
Comentario sobre la etapa: DUBAI MALL + EXCURSION DESIERTO
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Didiuve21  DonAlvaro  09/07/2016 18:33   📚 Diarios de DonAlvaro
que estupendo diario. fotos geniales. felicidades¡¡

Imagen: Didiuve21  marimerpa  13/12/2015 19:49   📚 Diarios de marimerpa
Gracias por compartir tu viaje, te dejo 5 estrellas.

Imagen: Didiuve21  didiuve21  09/12/2015 17:27   📚 Diarios de didiuve21
Hola Monik2012! El hotel fue Holiday Inn Express Safa Park. Esta a 10 min de la parada de metro Business Bay. Aunque esta bien situado, alrededor no hay nada, mas que Safa Park, y ahora esta todo en obras, tanto el parque como la zona de alrededor del hotel. No lo recomendaría, creo que hay de mejores. Un saludo

Imagen: Didiuve21  Monik2012  09/12/2015 16:51   📚 Diarios de Monik2012
Ahhhh perdón, recién ahora leo la fecha del viaje......! Saludos!!!!

Imagen: Didiuve21  Monik2012  09/12/2015 16:45   📚 Diarios de Monik2012
Comentario sobre la etapa: Llegada a Dubai
Hola! Felicitaciones por el viaje! Estamos preparando nuestro segundo viaje a Dubai! Me gustaría saber cuál fue tu hotel y en qué fecha del año fuiste. Un saludo y espero lo continúes!

DUBAI Y ABU DHABI EN AGOSTODUBAI Y ABU DHABI EN AGOSTO ¿Es una locura ir a EAU en agosto? Bueeno, en parte sí pero disfrutamos muchísimo, así es que no nos importa estar locos y pasar un pelín de calor, jeje ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Abu Dhabi y Dubai en una semanaAbu Dhabi y Dubai en una semana En este diario voy a contaros lo que hicimos en una semana en Emiratos Árabes Unidos, de los... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Dubai y Abu Dhabi deluxe (en construcción)Dubai y Abu Dhabi deluxe (en construcción) 10 noches entre Dubai y Abu Dhabi ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
Expo 2020 de Dubai, un viaje de diezExpo 2020 de Dubai, un viaje de diez Viaje en familia, del 27 de noviembre al 7 de diciembre de 2021, al mayor evento del mundo... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
Dubai ¿El nuevo destino de moda?Dubai ¿El nuevo destino de moda? En este diario cuento mi experiencia en Dubai, un destino que creo que se va a poner muy de... ⭐ Puntos 4.93 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15