Desde el hotel, hasta el centro comercial mas grande del mundo, Dubai Mall, teníamos una parada, que se llama Burj Khalifa ( dirección Ali Been ).
Pasamos toda la mañana ahí, y la verdad no vimos mas que la mitad. Es enorme, pero mucho, tiene de todo, imposible aburrirse. También esta el acuario mas grande del mundo, y es impresionante.
Comimos en el food court, con algún cupon del libro Entertainer 2015.
Sobre las 16:30 nos fuimos a la planta mas baja del Dubai Mall, que es ahí donde se encuentra la entrada para el Burj Khalifa. Ya teníamos reservados los tickets para subir a las 17:00, así que solo tuvimos que imprimirlos desde una maquina que esta en la entrada.
Recomendado 100% coger las entradas por internet bastante antes. Pudimos comprobar como gente se quedaba sin poder subir ese día ( o a esa hora ), y como había una cola enorme.
En menos de 15 minutos ya estábamos arriba, gracias al fast track.
Desde ahí arriba, las vistas son impagables.
Estuvimos hasta las 20:00, y luego bajamos a la zona de abajo, en las fuentes, Dubai Font, que hacen un espectáculo cada 15 minutos, con música y el agua al compás. Muy parecido al del Bellagio en Las Vegas. Muy chulo.
Luego fuimos al Souk de al lado, y pasamos un buen rato,comimos algo, hasta que volvimos al hotel.
Gran día.