: Tailandia
Tailandia, mucho mas que sonrisas!

Tailandia, mucho mas que sonrisas! ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Viaje por nuestra cuenta a Tailandia del 13/11 al 30/11 de 2015. Visita a Bangkok, Ayutthaya, Chiang Mai, Chiang Rai, Phuket, Phi Phi Island.
Autor(es): didiuve21  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 2 votos

Comentarios al diario: Tailandia, mucho mas que sonrisas!

Imagen: Didiuve21  Auri81BCN  09/01/2016 15:09   📚 Diarios de Auri81BCN
Comentario sobre la etapa: Mercado flotante damnoen saduak + Chatuchak Market
Muy bueno el diario, espero con muchas ganas tu etapa de Ayutthaya Sonriente

Imagen: Didiuve21  Guilledom  29/12/2015 01:59
Comentario sobre la etapa: PALACIO REAL, WAT PHO, CHINATOWN, PAT PONG.
Dado que estoy planificando mi viaje a Thailandia para Abril 2016 todo lo que cuentas me es de gran utilidad. Continúa con el diario, que está muy bueno y con mucha información interesante. Gracias.

Imagen: Didiuve21  marimerpa  22/12/2015 17:58   📚 Diarios de marimerpa
Qué buena pinta tiene tu diario! Además me trae buenos recuerdos de nuestro viaje de este verano.

Imagen: Didiuve21  spainsun  21/12/2015 12:27   📚 Diarios de spainsun
Didiuve21 buen comienzo de diario. Animate a seguir. Gracias por compartirlo.

TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 321
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabezaTailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 317
Viaje a Tailandia de 15 díasViaje a Tailandia de 15 días Un grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok ⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 270
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 185
17 dias por Thailandia y Camboia del 25 de marzo al 10 de abril de 202617 dias por Thailandia y Camboia del 25 de marzo al 10 de abril de 2026 etapas de nuestro reciente viaje a Thailandia y escapada... ⭐ Puntos 4.40 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169

Tailandia

Tailandia