Una semanita por Macedonia en SOLITARIO ✏️ Blogs de Macedonia
Escapada a Macedonia, sin destino ni plan fijo. Viva el Couchsurfing |
| Me encantó Macedonia y lo que mas Ohrid y Treskavec. Me ha gustado mucho tu diario y recordar lo que viví hace dos veranos. |
| Buen diario para un destino muy desconocido pero que sin duda es muy interesante. Cinco estrellas más que merecidas! |
Acabo de verlo. Buen destino. Por cierto, estas mas delgado, verdad??? Donde vas este verano?? Yo a Noruega, y ahora a berlin. Iba a leer tu diario de berlin, y me he encontrado este. saludso |
Estupendo diario, como siempre. Lo he descubierto tarde, pero siempre es un placer leerte. En principio no es un país que entrara en mis planes, me han gustado especialmente los frescos de las iglesias. |
| Comentario sobre la etapa: Ciao Macedonia (no FYRM) |
| creo que ya te lo he dicho alguna vez pero bueno ¡eres un crack! me encanta tu forma de viajar y ahora ya subiendo de nivel, sin planificación alguna y con coachsurfing jeje te dejo mis estrellas |
| yo tampoco pensaba que iba a leer un diario sobre Macedonia pero lo estás haciendo muy interesante....me dan ganas de ir, ahora voy a leer la pagina 2 |
| Comento tarde, pero te he leído un diario más Kotis. Supongo que habrás llegado bien, me gustó el diario y el viaje para variar. ***** |
| Comentario sobre la etapa: Bitola |
Muy interesante tu viaje Kotis, Macedonia es toda una perla por explorar como me descubrió Gadi y me confirmas tú. Sigue disfrutando a tope, y más que un aperitivo parece un menú completo del país! Un abrazo compañero |
| Comentario sobre la etapa: Skopje |
Gracias por los ánimos, chicos... a algunos ya os conozco La verdad es que me extraña que sigáis este pequeño diario de un sitio tan poco conocido como Macedonia. Mi agradecimiento desde aquí. |
| Buen viaje Kotis! y estupendo inicio de un diario que parece que va a dar mucho de sí |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||