Un vistazo de Espana, nuestra habitual semana en londres, italia romántica, deslumbrante recorrida por Europa del este y gran sorpresa en Austria. Autor(es):ClaridsFecha creación:⭐ Puntuación: 3 - 1 votos
Vaya si lo llevas avanzado, a ver si me da tiempo y me leo el resto de tu aventura europea.
Sobre las fotos, te paso el enlace al hilo de dudas de diarios, que en la primera página se explica como subir las fotos. En resumen, tienes que subir las fotos a alguna web de imágenes, y de ahí copiar la url para ponerla en el diario. www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470
Una gran viaje, sin duda. Ánimo con el diario, la primera etapa te ha quedado muy bien, ¿no te animas a ponerle unas fotos?
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Roadtrip a Copenhague en 17 días [2025]El pasado verano, queríamos hacer un viaje en coche por el centro de Europa para llegar...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1543
Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisRelatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam...⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 379
Nuestro gran viaje a NORDKAPPIntentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a...⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 262