Reese 14/02/2022 23:55
📚 Diarios de Reese |
Comentario sobre la etapa: De Breaux Bridge a Nueva Orleans |
Estamos valorando esta ruta para este verano y he disfrutado muchísimo leyendo tu diario. De hecho, después de haberlo leído, ha pasado de ser una posibilidad a ser una prioridad!! Dejo las 5 estrellas que se merece. |
taxmansp 30/06/2019 21:32
Gran diario, muy buena información y dientes largos, me lo apunto para un futuro, espero que próximo. Gracias |
OBarcelona 27/12/2018 11:57
📚 Diarios de OBarcelona |
Genial diario!!! Gracias por escribirlo..., estamos sopesando hacer algo parecido |
sallie 25/04/2018 21:52
Me ha encantado tu diario, el mes que viene haré un viaje muy parecido al tuyo, me puedes decir con qué empresa has hecho la excursión a los bayous, por favor? Muchas gracias¡¡ |
marimerpa 07/12/2016 09:14
📚 Diarios de marimerpa |
Pensaba yo que ya había votado este diario, que ya me gustó mucho su comienzo, y veo que sigue por muy buen camino. Por cierto, las fotos de las últimas etapas están más grandes, me gusta más el tamaño más pequeño, las fotos tan grandes parece que tienen mucho protagonismo con respecto al texto. Ahora sí, te dejo las estrellas. |
Dolors66 01/12/2016 18:03
Comentario sobre la etapa: De Breaux Bridge a Nueva Orleans |
Genial el diario! Hice este viaje hace 4 años y he disfrutado mucho leyendote! Gracias! |
Annapsa 03/06/2016 14:53
📚 Diarios de Annapsa |
Hola Llunadeplata, gracias por la visita y el comentario, a mi también me pasó, poca info hay de esta parte de EEUU fuera de la más típico como Memphis o Nashville. Yo me compré un libro que se llama The Blues Highway, de Richard Knight, aunque sólo lo encontré en inglés, hay muchísima informacion sobre la ruta, pero sobretodo se centra en la historia musical de la zona. Siguiendo con el blues, hay una app para móbiles, que se llama también the blues highway, con miles de puntos de interés.
No encontré ni en la Lonely ni en otras editoriales ninguna guía exclusiva de esta zona, así que el resto de información la saqué de internet y foros.
Cualquier pregunta no dudes en escribirme! |
llunadeplata 03/06/2016 09:36
📚 Diarios de llunadeplata |
Gracias por compartir el viaje! Nos planteamos hacer esta ruta el año que viene y muy poca información encontramos en español, a parte de tu diario. |
Saysa. 18/05/2016 17:06
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje