: Mexico
CONSEJOS SOBRE VIAJES A RIVIERA MAYA (EN CONSTRUCCION)

CONSEJOS SOBRE VIAJES A RIVIERA MAYA (EN CONSTRUCCION) ✏️ Blogs de Mexico Mexico

He visto que hay muchos diarios sobre experiencias en la Riviera Maya pero he creido conveniente hacer uno solo de consejos y orientaciones
Autor(es): CATALEÑA  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 16 votos

Imagen: CATALEÑA  Nimrodel  16/06/2017 23:44   📚 Diarios de Nimrodel
Excelentes consejos, muchísimas gracias!! Estoy planeando mi viaje con muchísima antelación y me viene de perlas

Imagen: CATALEÑA  adrian_afg  31/05/2017 18:08
Tomo nota de todo, muy buenos consejos para los que viajamos por primera vez

Imagen: CATALEÑA  Doxazosina  28/06/2016 21:39
Muchisimas gracias cataleña! Me voy en 4 días y me esta sirviendo muchisimo

Imagen: CATALEÑA  ALFMA  08/06/2016 19:48
CATALEÑA muy buenos consejos, nos los apuntamos. Te dejo las 5*

Imagen: CATALEÑA  specster  17/05/2016 15:50
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: CATALEÑA  jgac  08/05/2016 17:28
Bien por las recomendaciones CATALEÑA. Seguro que serán muy útiles sobre todo para los nuevos viajeros. También te dejo las estrellitas.

Imagen: CATALEÑA  anmovasa  06/05/2016 21:19
Comentario sobre la etapa: EN EL AVION
Muy buenos consejos cataleña ! Serán de gran ayuda , Dejo mis edtrellitas

Imagen: CATALEÑA  marimerpa  06/05/2016 06:50   📚 Diarios de marimerpa
Muy buenos consejos, gracias por compartirlos. ¿No crees que quedarían mejor para un tip?

Imagen: CATALEÑA  sandri  05/05/2016 21:45   📚 Diarios de sandri
Muy buenos consejos!! Espero impaciente las siguientes etapas!

México 1 mes por libre de sur caribe a norteMéxico 1 mes por libre de sur caribe a norte Desde el caribe del Yucatán hasta el noroeste en Durango por carretera en 1 mes... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 424
Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 418
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 319
Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025)Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025) Diario de viaje a Riviera Maya con un pequeño terremoto de 4 años... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 302
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 268

Mexico

Mexico