TOSCANA

TOSCANA ✏️ Blogs de Italia Italia

11 días recorriendo la Toscana italiana.
Autor(es): subegas  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.7 - 11 votos

Comentarios al diario: TOSCANA

Imagen: Subegas  marina1983  26/08/2010 20:18   📚 Diarios de marina1983
HOLA!!Voy a hacer un vije por la Toscana en moto,,,,y la verdad es que la casa donde estuviste me ha encantado!!!y si encima cocina bien!!!me encanta más!!gracias!

Imagen: Subegas  subegas  04/11/2008 21:04   📚 Diarios de subegas
Pues eso digo yo... la comisión la mereces.
Gracias por leerlo.... y me alegro de que te haya gustado.

Imagen: Default https Avatar  Isis80  04/11/2008 20:33
Y digo yo, por qué los de Gusto Leo no me habrán dado comision?? Jajajaja, me alegra que te gustara el sitio, ya avisé que era genial, lástima que no repitierais. Buen viaje, me encanta, para otra visita a la zona me apunto todos esos pueblecillos con tanto encanto... Algun dia... quien sabe... Te dejo unas estrellitas guapa.

Imagen: Default https Avatar  Isis80  02/11/2008 17:44
Prometo lectura completa y puntitos en cuanto este terminado.

Imagen: Subegas  subegas  31/10/2008 11:08   📚 Diarios de subegas
Muchas gracias por vuestros comentarios... aún quedan todos los pueblos que recorrimos, a ver si los voy narrando.

Imagen: Subegas  angel-ito  30/10/2008 17:34   📚 Diarios de angel-ito
Gracias por compartir el diario.

Imagen: Subegas  Yennefer  30/10/2008 16:44   📚 Diarios de Yennefer
Bonito relato y diario.- Se nota que lo habeis pasado muy bien.-

Imagen: Subegas  spainsun  30/10/2008 14:24   📚 Diarios de spainsun
Un diario muy chulo....
Muy bien escrito, enhorabuena.

Imagen: Subegas  universo18  29/10/2008 18:23   📚 Diarios de universo18
Espero la etapa que falta para ponerte las estrellas pero me a gustado mucho y se me hizo corto. Las fotos hacen ver lo bonito que debe de ser aquello. Un saludo

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100
Una semana en Roma... otra vezUna semana en Roma... otra vez Volvemos a Roma, que nos encanta, serán 6 días completos y 2 de viaje, en los que no nos dará tiempo a hacer nada. Hemos estado varias veces en Roma, así que... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93
Florencia, Siena y San Gimignano 5 díasFlorencia, Siena y San Gimignano 5 días Viaje de 5 días, 2 días y medio en Florencia, 1 en Siena y 1 de San Gimignano, a estos... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 89
Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
Dolomitas en SeptiembreDolomitas en Septiembre Mi primer diario: Una semana recorriendo parte de los Dolomitas en septiembre, con parada final en Venecia. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73

Girola San Antonio
Abaquo
Plaza de La Bolsa.
Dairock
Italia
Lago Alleghe, Dolomitas (Italia).
Artemisa23
Italia
Lago Alleghe, Dolomitas (Italia).
Artemisa23