Mi diario en Roma 2015

Mi diario en Roma 2015 ✏️ Blogs de Italia Italia

Mi viaje sola a Roma en 7 días.
Autor(es): Urbanita83  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 4 votos

Comentarios al diario: Mi diario en Roma 2015

Imagen: Urbanita83  spainsun  31/05/2016 07:51   📚 Diarios de spainsun
Gracias por compartir tu diario.

Imagen: Urbanita83  Yennefer  27/05/2016 19:20   📚 Diarios de Yennefer
Buen aporte de datos e información dejas en tu diario, que con toda seguridad vienen bien a futuros viajeros. En este enlace te puedes orientar sobre como subir fotos a los diarios Diarios de Viajes (Blogs): Dudas, Consejos y Sugerencias

Imagen: Urbanita83  Angegaca  27/05/2016 12:04   📚 Diarios de Angegaca
Sí, las fotos tienen que estar subidas a internet, en algún sitio hay un tutorial de cómo hacerlo.
He dicho lo de la Roma Pass más bien para servir de información a alguien que lea los comentarios ;-))
La Roma Pass compensa siempre que vayas al Coliseo-Foro-Palatino y Museos Palatinos o Galería Borguese en esos 3 días, ya que te saldrían gratis, a parte de tener transporte esos 3 días y descuentos en Museos/Atracciones. Sólo hay que planificar las visitas gratuitas y con descuento en esos 3 días. Nosotros fuimos 5 días y la aprovechamos muy bien ;-))
Espero que te animes con lo de las fotos.
Un saludo,
Ángeles

Imagen: Urbanita83  Urbanita83  27/05/2016 11:37   📚 Diarios de Urbanita83
Hola!!

Para las fotos, tendría que abrir un album o algo así, no?
Pues aunque la estuve mirando, al final no me decidí con la Roma pass porque me pareció que no me compensaba, no me acuerdo ahora de porqué, probablemente no me encajaría en los horarios//días que tenía pensado, pero si es verdad que si vas un par de días o tres puede salir genial!! : D

Imagen: Urbanita83  Angegaca  27/05/2016 11:30   📚 Diarios de Angegaca
Gracias por tu diario, si le pones unas fotitos aún será mejor ;-))
Te hubieras ahorrado mucho si hubieras cogido la Roma Pass, los 2 primeros monumentos-museos gratis y en el resto descuentos, además de transporte gratuito 3 días.
Un saludo,
Ángeles

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 496
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 329
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 310
CERDEÑA SEP-2018CERDEÑA SEP-2018 Datos actualizados del viaje ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 283
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 225

Cinque Terre
Flavia04