Ascensión a Kilimanjaro, Umbwe route en 4 días

Ascensión a Kilimanjaro, Umbwe route en 4 días ✏️ Blogs de Tanzania Tanzania

Ascensión al kilimanjaro de Miguel Ángel y su hijo de 14 años.
Autor(es): gtrevice  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 20 votos

Imagen: Gtrevice  AnnieMoon  10/02/2011 22:49   📚 Diarios de AnnieMoon
Me encantaria tener la fuerza fisica y mental para hacer una cosa asi, os felicito!!!

Imagen: Gtrevice  alejandria  02/01/2010 02:11   📚 Diarios de alejandria
¡ Guau....! el sueño de nuestra peña de senderismo, y que bien contado. ¡ Que aventura más bonita!

Te dejo mis estrellas

Imagen: Gtrevice  jotape  07/11/2008 14:28   📚 Diarios de jotape
La verdad, de película. Dejo mia paortación, pa´lido reflejo de esas brillantes estrellas que se veían en la ascensión.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  06/11/2008 23:03
Sencillamente IM-PRESIONANTE. ¡Que valientes!

Imagen: Gtrevice  spainsun  06/11/2008 21:42   📚 Diarios de spainsun
Yo acabo de dejarle 5 estrellas.

Una autentica aventura. Enhorabuena.

Imagen: Gtrevice  Yennefer  05/11/2008 13:02   📚 Diarios de Yennefer
Esta ascensión merece todas las estrellas de la Vía Lactea pero como no puede ser te dejo unas poquitas.- Enhorabuena

Imagen: Gtrevice  Sure  03/11/2008 23:34   📚 Diarios de Sure
Impresionante aventura...e impresionantes fotos. Mis estrellas para tí!

Imagen: Gtrevice  Kirk3  03/11/2008 15:27
Maravilloso, lo que te pueda decir ya lo han dicho los otros compañeros

Imagen: Default https Avatar  makaveli  03/11/2008 02:51
Increible aventura compañero... que wuebos tienes. Este tipo de "viajes" son los que realmente me gustan.. naturaleza y aventura a tope... pero que dudo pueda hacer algun dia... mis estrellas para ti.

Imagen: Gtrevice  universo18  01/11/2008 22:02   📚 Diarios de universo18
gtrevice , sencillamente me ha encantado tu aventura, tanto me gusto que entre en tu blog y menuda joya de diario tienes, como moderadora de diarios estaría encantada de que lo copiaras aquí, en su totalidad.
Realmente vuestro viaje fue una aventura y fue muy valiente por vuestra parte el llevar a los niños, apenas tenemos diarios que relaten aventuras con ellos y la verdad que me dais mucha envidia, yo en mis 2 viajes a Tanzania y a Kenia fui sin mi hijo de 10 años y me acorde en muchos momentos de lo que hubiese disfrutado, pero son cosas que piensas despues.
Te dejo la máxima puntuación y haré publicidad de tu diario en el hilo del club que tenemos para publicitar los diarios.
Animate y sube la aventura completa .Un saludo a esa familia tan estupenda que tienes.

Tanzania  safari  libre a nuestro aireTanzania safari libre a nuestro aire Bicheando por Tanzania lo mas libre posible ,organizando recorridos y hoteles nosotros... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 134
Tanzania - Gombe NP, Mafia y safaris del norteTanzania - Gombe NP, Mafia y safaris del norte En este diario voy a hablar de mi segundo viaje a Tanzania. En esta ocasión viajo... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
Tanzania: safaris de película, gentes de ensueñoTanzania: safaris de película, gentes de ensueño Tanzania posee unos parques de una belleza descomunal que lo convierten en un... ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
En busca de la gran migraciónEn busca de la gran migración Un viaje maravilloso con fotos muy bonitas. Descripción del viaje realizado de 4 al 11 de mayo de 2009 a 5 Parques Nacionales de Tanzania. ⭐ Puntos 4.93 (85 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57
Zanzibar en 10 días en abrilZanzibar en 10 días en abril Un viaje de 10 días en Semana Santa de 2023 (5 a 15 de Abril) en Zanzíbar, viendo sus espectaculares playas y sus paisajes naturales, además de degustando... ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50