AnnieMoon 10/02/2011 22:49
📚 Diarios de AnnieMoon |
Me encantaria tener la fuerza fisica y mental para hacer una cosa asi, os felicito!!! |
alejandria 02/01/2010 02:11
📚 Diarios de alejandria |
¡ Guau....! el sueño de nuestra peña de senderismo, y que bien contado. ¡ Que aventura más bonita!
Te dejo mis estrellas |
jotape 07/11/2008 14:28
📚 Diarios de jotape |
La verdad, de película. Dejo mia paortación, pa´lido reflejo de esas brillantes estrellas que se veían en la ascensión. |
moralinda 06/11/2008 23:03
Sencillamente IM-PRESIONANTE. ¡Que valientes! |
spainsun 06/11/2008 21:42
📚 Diarios de spainsun |
Yo acabo de dejarle 5 estrellas.
Una autentica aventura. Enhorabuena. |
Yennefer 05/11/2008 13:02
📚 Diarios de Yennefer |
Esta ascensión merece todas las estrellas de la Vía Lactea pero como no puede ser te dejo unas poquitas.- Enhorabuena |
Sure 03/11/2008 23:34
📚 Diarios de Sure |
Impresionante aventura...e impresionantes fotos. Mis estrellas para tí! |
Kirk3 03/11/2008 15:27
Maravilloso, lo que te pueda decir ya lo han dicho los otros compañeros |
makaveli 03/11/2008 02:51
Increible aventura compañero... que wuebos tienes. Este tipo de "viajes" son los que realmente me gustan.. naturaleza y aventura a tope... pero que dudo pueda hacer algun dia... mis estrellas para ti. |
universo18 01/11/2008 22:02
📚 Diarios de universo18 |
gtrevice , sencillamente me ha encantado tu aventura, tanto me gusto que entre en tu blog y menuda joya de diario tienes, como moderadora de diarios estaría encantada de que lo copiaras aquí, en su totalidad.
Realmente vuestro viaje fue una aventura y fue muy valiente por vuestra parte el llevar a los niños, apenas tenemos diarios que relaten aventuras con ellos y la verdad que me dais mucha envidia, yo en mis 2 viajes a Tanzania y a Kenia fui sin mi hijo de 10 años y me acorde en muchos momentos de lo que hubiese disfrutado, pero son cosas que piensas despues.
Te dejo la máxima puntuación y haré publicidad de tu diario en el hilo del club que tenemos para publicitar los diarios.
Animate y sube la aventura completa .Un saludo a esa familia tan estupenda que tienes. |