marimerpa 12/01/2018 21:43
peloto5 12/01/2018 19:26
De lujo, como siempre, Marimerpa |
marimerpa 31/07/2016 12:14
📚 Diarios de marimerpa |
Muchas gracias Yalma y Davo por leer y comentar este breve diario. Me alegro que os haya gustado y que os haya traído recuerdos de esta bonita ciudad. Un abrazo. |
davovo 29/07/2016 11:59
📚 Diarios de davovo |
Comentario sobre la etapa: TOUR A PIE, SANTA CRUZ, ALCÁZAR |
Que bonita es Sevilla, gracias por recordármela. Un besote y las estrellas |
YALMA 29/07/2016 09:30
📚 Diarios de YALMA |
La última vez que fui a Sevilla fue en la expo del 92, fíjate si ha llovido, he ido recordando contigo aunque desafortunadamente no me acuerdo de todo. Eso significa que habrá que volver.. Mi 5 estrellitas Mari. |
marimerpa 26/07/2016 11:02
📚 Diarios de marimerpa |
Gracias a ti por leer y comentar. |
wanderlust 22/07/2016 14:50
gracias por encontrar el tiempo para compartirlo! |
marimerpa 18/07/2016 07:04
📚 Diarios de marimerpa |
Muchas gracias Gadi, me alegro que te guste este mini diario. Lo de la Casa de Pilatos lo tengo pendiente, igual que visitar las cubiertas de la catedral, y otras cosas más que se quedaron en el tintero. Un fin de semana no da para más, pero aún así contentos con la visita. Al estar cerca, espero no tardar en volver. Tienes razón que la ciudad está muy bien acondicionada para las bicis, de hecho es algo que comentamos, que al ser la ciudad tan llanita se presta mucho a ello, y había mucha gente con bicis. Un saludo. |
gadiemp 17/07/2016 21:10
📚 Diarios de gadiemp |
Comentario sobre la etapa: TRIANA, CENTRO Y CATEDRAL |
Muy bueno el diario, Mari. Ha refrescado mis recuerdos de cuando estuvimos por ahí (hace ya 7 u 8 años). Prácticamente habéis visitado lo mismo que nosotros. Aunque para la próxima te recomiendo que visitéis la Casa Pilatos. De Triana recuerdo que por las calles se oía la música de las escuelas de flamenco, en algunas iglesias cofrades ensayando el paso (¡Y eso que era Octubre!) y los azulejos que dicen "Aquí vivió tal persona" (Recuerdo uno de Marifé de Triana que era genial...). Me encantaría regresar y recorrer la ciudad en bici, pues está muy bien acondicionada para ello. Estupendas fotos. 5* |
marimerpa 16/07/2016 08:18
📚 Diarios de marimerpa |
Gracias Laurie, me alegro que te guste el diario y las fotos, aunque nada que ver con las excelentes fotos de diarios como los tuyos. Un saludo. |