3 semanas por Noruega con bajo presupuesto

3 semanas por Noruega con bajo presupuesto ✏️ Blogs de Noruega Noruega

Noruega es uno de los países más bonitos del mundo. No dejemos de ir porque pensemos que es un destino carísimo para viajar. Lee este diario y verás cómo es posible ser testigos de estas maravillas naturales. Todo depende del modo en el que viajes...
Autor(es): petita1975  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 12 votos

Imagen: Petita1975  petita1975  06/05/2022 15:58   📚 Diarios de petita1975
Gracias por los comentarios! La verdad es que va bien tener datos tan precisos por escrito porque si me preguntaran ahora ni me acordaría!!

Imagen: Petita1975  angela5623  05/05/2022 20:02
Gracias por este diario. En septiembre pretendo ir sola 15 días con transporte publico, y todos los datos que has dado me vienen de perlas, A mi tb me gusta caminar pero en las subidas lo llevo fatal por problemas respiratorios, pero en llano y bajando me apunto a todo. Me quedaré con las ganas de ir mas al norte, pero Lofoten tendrá que esperar a otra ocasión.
Tienes mis 5 estrellas

Imagen: Petita1975  illitia  16/02/2017 02:03
Comentario sobre la etapa: Lofoten - Bodo - Oslo
Muy currado y con muchos datos practicos te mereces mi 5 estrellitas

Imagen: Petita1975  petita1975  27/07/2016 06:34   📚 Diarios de petita1975
Muchísimas gracias! Estoy contenta que ayude a otros viajeros! En invierno, seguramente haré Noruega pero para ver aurora boreal y otros lugares del norte...

Imagen: Petita1975  cacTTus  26/07/2016 20:20
Me ha gustado mucho tu recorrido. Nosotros hemos estado este verano, pero con coche, y solo hemos llegado hasta Kristiansund. Nos ha quedado la zona de las Lofoten para la próxima.

Me ha gustado mucho tu diario, y la información tan práctica que das, está todo muy bien explicado Sonriente

Imagen: Petita1975  petita1975  26/07/2016 14:06   📚 Diarios de petita1975
De nada! Espero que pueda ayudaros!

Imagen: Petita1975  troyanazaret  26/07/2016 09:13   📚 Diarios de troyanazaret
¡Qué buen recorrido! Me lo apunto para algunas vacaciones, es espectacular. Muchas gracias además por detallar datos útiles, que siempre vienen muy bien.

Imagen: Petita1975  marimerpa  08/07/2016 06:38   📚 Diarios de marimerpa
Las fotos las tienes que tener subidas a una web de alojamiento de fotos, hay muchas, Picasa, Flickr, Photobucket,... Tú las tienes en nuestras galerías, que no se deben utilizar para diarios, pero si es una o dos por etapa no pasa nada. De donde las tengas copiar la url, en cada sitio es de una manera, en las nuestras por ejemplo, pincha con el botón derecho y dale a copiar dirección del enlace. En el diario, pincha en el botoncito de la montañita (es amarillo y está del lado izquierdo, debajo del botón de negrita). Si no te sale, pasa por el hilo de dudas de diario, donde se explica al principio, y si sigue sin salirte, nos preguntas y te ayudamos. Saludos.
www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470

Imagen: Petita1975  petita1975  07/07/2016 23:06   📚 Diarios de petita1975
Comentario sobre la etapa: Bergen
Gracias! Sigo sin entender como poner lo de las fotos... Trist

Imagen: Petita1975  marimerpa  06/07/2016 10:37   📚 Diarios de marimerpa
Hola Petita, buen diario, con información muy útil. Te he arreglado las fotos para que se vean, que son muy bonitas. Es copiar la url de la imagen y ponerla pinchando en el símbolo de la montañita. No se deben usar las fotos de las galerías para ilustrar diarios, pero siendo tan pocas no hay problema.

Te dejo 5 estrellas.

Roadtrip por Noruega, 10 días julio 2025Roadtrip por Noruega, 10 días julio 2025 Ruta en coche de alquiler por Noruega desde Stavanger a Alesund y regreso por Bergen... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 679
Noruega 10 días de cabañas y con niñosNoruega 10 días de cabañas y con niños Noruega de los fiordos , 10 días de cabañas y con niños ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 502
Preikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niñosPreikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niños Agosto 2018. Un viaje lleno de experiencias... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 406
Crucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seasCrucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seas RELATO DEL VIAJE DE CRUCERO REALIZADO ENTRE EL 20 Y EL 28... ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 400
Verano en NORUEGA. Road trip de Oslo a Bergen, pasando por Trondheim.Verano en NORUEGA. Road trip de Oslo a Bergen, pasando por Trondheim. 12 dias en coche en julio. Incluye fiordos, glaciares y... ⭐ Puntos 4.64 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 390

Calle Ovre Holmegate
Crucero aparcado en Stavanger