INDIA .....La Gran Misteriosa. ✏️ Blogs de India
Viaje a La India en circuito organizado |
Muy bueno , las fotos una pasada . el taj impresiona , me voy en mayo '' estoy super motivado '' UN SALUDO !!!!!! |
| gracias por tu reportaje, espero poder ir el año que viene 2011. una pregunta hay algun problema al sacar fotos en algun sitio. |
| bonito reportaje.gracias |
| Muchas gracias`por tus estrellitas Imedio |
| me a gustado mucho tu diario!si todo va bien espero poder ir a la india el año que viene!hay van mis estrellas!un saludo!! |
Muchas gracias a tod@s. Me alegro que os haya gustado. Esto me anima a seguir con más ilusión!. Un cordial saludo. |
Me ha emocionado mucho tu diario y las fotos geniales. Yo salgo para hacer lo mismo que tu el 10 de enero. Espero captarlo tanto como tu. Gracias. Namaste |
| Muy bueno, gracias por compartirlo. |
Me ha encantado el diario, paiste, se me ha hecho cortito, pero está genial. Tus fotos son preciosas, como la de los otros diarios que he ido leyendo, mis felicitaciones... Por cierto, la del palacio de los vientos me tiene aún impresionada, me encanta.. Un saludo y mis estrellitas para tí. |
Muchas gracias a todos/as. Creo que ya he arreglado alguna foto que no se veía. Un saludo. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||