chungking 20/04/2017 20:39
📚 Diarios de chungking |
Lapilvi, gracias por la lectura y los halagos. Es una satisfaccion saber que te ha gustado el diario. Saludos. |
Lapilvi 20/04/2017 18:26
📚 Diarios de Lapilvi |
Buenísimo diario, narrado con mucho salero e ilustrado con unas fotos espectaculares. ¡Enhorabuena! |
chungking 01/03/2017 09:40
📚 Diarios de chungking |
Muchas gracias McDrego. de equipo suelo llevar la mochila con la camara, un básico 24-105, y un zomm de 300. La cámara es una 6D. Gracias de nuevo |
McDrego 01/03/2017 00:07
📚 Diarios de McDrego |
.....bueno, bueno, bueno....PERO QUÉ DIARIO !!!!. Se merece 10 estrellas. Redacción, contenido, utilidad, lo tiene todo. Y las fotos, muy buenas. Llevabas mucho equipo?. Intenté ver los Exif, pero no se puede, me ha llamado mucho la atencion la nitidez y realismo y por supuesto esas capturas que esperaste a tener a tiro. Enhorabuena. |
chungking 09/01/2017 10:08
| Comentario sobre la etapa: ADIOS DESDE GINEBRA |
contentísimo de que te haya entretenido el diario. Muchísimas gracias Suga |
suga 08/01/2017 21:18
📚 Diarios de suga |
como diría Julia Roberts..."casi me meo de gusto en las bragas...bueno quería decir que tu forma de escribir me embriaga...." Genial!!no he parado de reírme desde el comienzo. 5 estrellas y porque no hay más...un saludo!! |
chungking 18/08/2016 11:56
📚 Diarios de chungking |
Elulo, gracias por haber ojeado el estrafalario relato. Yo también adoptaría unas cuantas cosas suizas. En la Bodega española pude ver de reojo en la puerta un cartel que ponía:
"Elulo, te estamos esperando, pero .... no te haremos descuento". :D. saludos. |
elulo 18/08/2016 07:44
📚 Diarios de elulo |
Fabuloso diario que me provoca tener ganas de ser suizo o cuando menos de ir a Zurich a la Bodega Española. Fotos geniales. |
chungking 16/08/2016 18:00
📚 Diarios de chungking |
Yalma, gracias a ti por haber abierto este diario, y feliz porque te haya entretenido. Creo de verdad que te encantará Suiza cuando vayas. Muchos saludos |
chungking 16/08/2016 17:52
📚 Diarios de chungking |
Luchino, el tiempo pasa volando, pero te puedo decir casi con total seguridad que siguen igual de civilizados y que el país sigue siendo precioso. Si vuelves lo podrás comprobar tu mismo. muchos saludos. |