Roadtrip de 12 dias por el norte de Irlanda

Roadtrip de 12 dias por el norte de Irlanda ✏️ Blogs de Irlanda Irlanda

Viaje en coche de 12 dias visitando la parte norte de la Isla, empezando y acabando en Dublin.
Autor(es): NBellick  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 8 votos

Imagen: NBellick  NBellick  15/06/2019 10:19   📚 Diarios de NBellick
Muchas gracias xansolo! que mínimo que intentar devolver un poco a este foro que tanto ayuda a la hora de preparar los viajes

Imagen: NBellick  xansolo  14/06/2019 21:29   📚 Diarios de xansolo
Muy buen diario... mucha información y fotos muy buenas. Mis 5*

Imagen: NBellick  NBellick  17/05/2017 07:54   📚 Diarios de NBellick
Gracias caro26l, me alegro que te guste, a mi me faltaron muchas cosas, en algunas ir con aún más calma y ver toda la parte sur, pero siempre es una excusa para volver.

Por cierto este año mi destino es la foto de tu avatar!

Imagen: NBellick  caro26l  16/05/2017 19:48
Qué diario más bonito! Yo solo pude estar 10 días en Irlanda y conocer algunas de las zonas que dices... pero con tu diario me entran ganas de volver! Enhorabuena Sonriente

Imagen: NBellick  NBellick  22/03/2017 09:20   📚 Diarios de NBellick
Gracias espitoni!

Imagen: NBellick  espitoni  22/03/2017 00:40   📚 Diarios de espitoni
Muy buen diario. Todo muy bien explicado, y con muchísima información de lugares a visitar.
Diarios sí da gusto leerlos.

Imagen: NBellick  NBellick  30/09/2016 16:53   📚 Diarios de NBellick
Muchas gracias marimerpa! En ello estoy.

Imagen: NBellick  marimerpa  30/09/2016 09:09   📚 Diarios de marimerpa
Te está quedando muy bien el diario, todo muy bien explicado, ánimo con la continuación.

Irlanda, la Isla EsmeraldaIrlanda, la Isla Esmeralda Recorrido de 21 días por un país verde, lleno de historia, ovejas y sobre todo, impresionantes paisajes. Incluye escapada a Irlanda del Norte ⭐ Puntos 4.88 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 250
10 días en Irlanda con niños10 días en Irlanda con niños Un viaje de 10 días en Irlanda con niños, y recorriendo Dublín, Killarney, Galway y Clifden ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 200
Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda.Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda. Recorrido de una semana por Irlanda en tour organizado (más o menos). ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 185
Costa de Irlanda en moto - 19 díasCosta de Irlanda en moto - 19 días Durante 19 días de agosto hemos recorrido TODA LA COSTA DE IRLANDA, incluida Irlanda del... ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 154
IRLANDA en 15 días.IRLANDA en 15 días. Vuelta a la isla en sentido contrario a las agujas del reloj en julio de 2008 ⭐ Puntos 4.69 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 151