Roadtrip de 12 dias por el norte de Irlanda

Roadtrip de 12 dias por el norte de Irlanda ✏️ Blogs de Irlanda Irlanda

Viaje en coche de 12 dias visitando la parte norte de la Isla, empezando y acabando en Dublin.
Autor(es): NBellick  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 8 votos

Imagen: NBellick  NBellick  15/06/2019 10:19   📚 Diarios de NBellick
Muchas gracias xansolo! que mínimo que intentar devolver un poco a este foro que tanto ayuda a la hora de preparar los viajes

Imagen: NBellick  xansolo  14/06/2019 21:29   📚 Diarios de xansolo
Muy buen diario... mucha información y fotos muy buenas. Mis 5*

Imagen: NBellick  NBellick  17/05/2017 07:54   📚 Diarios de NBellick
Gracias caro26l, me alegro que te guste, a mi me faltaron muchas cosas, en algunas ir con aún más calma y ver toda la parte sur, pero siempre es una excusa para volver.

Por cierto este año mi destino es la foto de tu avatar!

Imagen: NBellick  caro26l  16/05/2017 19:48
Qué diario más bonito! Yo solo pude estar 10 días en Irlanda y conocer algunas de las zonas que dices... pero con tu diario me entran ganas de volver! Enhorabuena Sonriente

Imagen: NBellick  NBellick  22/03/2017 09:20   📚 Diarios de NBellick
Gracias espitoni!

Imagen: NBellick  espitoni  22/03/2017 00:40   📚 Diarios de espitoni
Muy buen diario. Todo muy bien explicado, y con muchísima información de lugares a visitar.
Diarios sí da gusto leerlos.

Imagen: NBellick  NBellick  30/09/2016 16:53   📚 Diarios de NBellick
Muchas gracias marimerpa! En ello estoy.

Imagen: NBellick  marimerpa  30/09/2016 09:09   📚 Diarios de marimerpa
Te está quedando muy bien el diario, todo muy bien explicado, ánimo con la continuación.

10 días por Irlanda en verano de 202410 días por Irlanda en verano de 2024 Circuito por la mitad sur de Irlanda en coche de alquiler ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
IRLANDAIRLANDA Paisajes, druidas y pintas ⭐ Puntos 4.19 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
Ruta por el oeste de IrlandaRuta por el oeste de Irlanda Recorrido en coche, durante dos semanas, por el oeste de Irlanda. ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
Ruta por el Este Ancestral de IrlandaRuta por el Este Ancestral de Irlanda Ruta por la zona sudeste de Irlanda tierra de tradiciones y vikingos: Cork, Cobh, Ardmore... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
Irlanda en SeptiembreIrlanda en Septiembre Este es el recorrido que realicé durante nueve días por una parte de Irlanda, por nueve condados. ⭐ Puntos 4.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13

Pubs Oliver St. John Gogartys - Temple street, Dublin
Spainsun