CROACIA con escapadas a BOSNIA y MONTENEGRO

DUBROVNIK - KOTOR - MOSTAR - SARAJEVO - SPLIT
Autor(es): chungking  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 27 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: Chungking  chungking  18/08/2018 07:39   📚 Diarios de chungking
gracias c_gali por haberlo leido. os deseo un estupendo viaje en setiembre. muxos saludos.

Imagen: Chungking  c_gali  15/08/2018 11:30   📚 Diarios de c_gali
Comentario sobre la etapa: CUENTA ATRAS Y PUNTO FINAL
Magnifico diario y, además, con buen estilo literario. Enhorabuena, nos será muy útil en septiembre
que tenemos previsto viajar a Croacia.
Un saludo

Imagen: Chungking  chungking  20/07/2018 17:48   📚 Diarios de chungking
Gracias Ronh, Muy feliz Muy feliz , por la lectura, comentario y estrellas, y espero que durante tu próximo viaje, disfrutes un montón. muchos saludos.

Imagen: Chungking  Ronh  20/07/2018 13:18
Estupendo diario, con mucha información práctica. Me viene muy bien para mi próximo viaje por la zona. Te lo estrello

Imagen: Chungking  chungking  06/01/2017 09:55   📚 Diarios de chungking
yo disfruté el viaje, así que me alegro un montón que te haya gustado. gracias Elulo. Espero que los reyes no hayan sido rácanos contigo. muchos saludos. Muy feliz

Imagen: Chungking  elulo  06/01/2017 02:02   📚 Diarios de elulo
Otro gran diario. Este lleno de datos históricos y cargado de bonitas fotos. Te envío más estrellas

Imagen: Chungking  chungking  01/12/2016 08:57   📚 Diarios de chungking
ey gadi. espero que hayan sido buenos recuerdos. Yo también he coincidido en varios viajes con Maricastaña. No pasa el tiempo para ella, aunque supongo que tira de botox. gracias y abrazs Muy feliz

Imagen: Chungking  gadiemp  30/11/2016 22:46   📚 Diarios de gadiemp
Excelente diario, chungking. Me ha servido en parte para rememorar mi viaje por la zona -allá en los años de Maricastaña- pero yo solo estuve 4 días en los que visité Zadar, Split, Trogir y las ruinas de Salona. Las fotos magníficas y el sentido del humor: Mejor que nunca. 5*

Imagen: Chungking  chungking  18/11/2016 07:17   📚 Diarios de chungking
Hola Meha, gracias por pasarte. Estoy conociendo ahora mucho más de lo que ví, que durante el viaje, jjjjj. En cierta manera, estoy completándolo a posteriori, viajando en una silla! saludos.

Imagen: Chungking  meha  17/11/2016 22:30   📚 Diarios de meha
Muy bueno chungking. Una auténtica guía de viaje. Excelentes fotos. Algunas muy divertidas, como siempre.

1  2  3  siguiente >>

RUTA EN COCHE POR CROACIA DE UNA SEMANARUTA EN COCHE POR CROACIA DE UNA SEMANA Ruta en coche por Croacia visitando Ljuviana, Zagreb y toda la costa del país Dalmata. ⭐ Puntos 4.50 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78
CROACIA 2007 -DIARIO Y FOTOS DE UN VIAJE INOLVIDABLE...CROACIA 2007 -DIARIO Y FOTOS DE UN VIAJE INOLVIDABLE... Nos moriamos de ganas de empezar este viaje... Paisajes increibles... ⭐ Puntos 4.45 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
CROACIA EN 15 DIAS (2012)CROACIA EN 15 DIAS (2012) Viaje en coche a nuestro aire en Agosto del 2012 durante 15 dias desde Dubrovnik hasta Zagreb por toda la costa. ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
DE VENECIA A DUBROVNIK, LA COSTA DÁLMATA A NUESTRO AIREDE VENECIA A DUBROVNIK, LA COSTA DÁLMATA A NUESTRO AIRE Venecia, dos días perdiéndonos por sus canales y una semana recorriendo... ⭐ Puntos 4.53 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
Croacia: 7 días recorriendo en coche la Costa DálmataCroacia: 7 días recorriendo en coche la Costa Dálmata Ruta por la Costa Dálmata: desde Zadar hasta Dubrovnik, con paradas en... ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44