Ruta por el Este Ancestral de Irlanda ✏️ Blogs de Irlanda
Ruta por la zona sudeste de Irlanda tierra de tradiciones y vikingos: Cork, Cobh, Ardmore, Waterford, condado de Wexford, Carlow, Kilkenny, condado de Tipperary, Roca de Cashel, Cahir, Lismore y vuelta a Cork. |
| Buen Diario y muy completo, gracias por compartirlo! |
| Muy buen diario. Ya lo he leído con calma y posiblemente al final vaya a Rock of Cashel y Cahir pues he encontrado buena combinación con bus. Saludos y te doy mis estrellas. |
| Comentario sobre la etapa: Una Irlanda para comérsela - Gastronomía |
| Muchas gracias, Carla. A mi me sorprendió esta zona del Este de Irlanda. No la conocía. |
| Comentario sobre la etapa: Una Irlanda para comérsela - Gastronomía |
Impresionante diario! Realmente tengo que volver a Irlanda porque no he visto nada |
| Muchas gracias por vuestras palabras. A ver si tengo tiempo para hacer el de Grecia. |
| Bonito Diario |
Estupendo diario que creo me vendrá muy bien en un futuro que espero no sea lejano. Últimamente me está atrayendo este país y eso que hasta hace casi nada no le prestaba la menor atención. Pero es que he visto unas fotos preciosas. Te dejo mis estrellas |
Pues me ha encantado el ancestral paseo Abrazo y estrellas para ti Gracias por compartirlo. |
| Gracias por vuestros comentarios, Bri y Salodari. |
| Es cierto Luchino, creo qu ese come bastante mejor que en Inglaterra. En Gales tambien recuerdo que comi bastante bien... pero en Irlanda siempre mejor. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||