Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Maldivas: Irufushi, el paraíso si que existe. (Septiembre 2008)

Maldivas: Irufushi, el paraíso si que existe. (Septiembre 2008) ✏️ Blogs of Maldives Maldives

Una semana de relax, en uno de los sitios más increibles del mundo. Sientensen y disfruten...
Author(s): Antarita  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.7 - 48 votes

Comments 1 to 10,  Total 21
 1  2  3  Next >>

Image: Antarita  paiste4444  23/04/2011 07:37   📚 Travelogues of paiste4444
Felicidades!
Que envidia de playas.
Te dejo mis estrellitas!

Image: Antarita  NaTTa  04/09/2009 11:44   📚 Travelogues of NaTTa
Genial relato, y magníficas fotos, muy muy entretenido, tomo nota de todo por si alguna vez tengo la suerte de visitar esas islas, antes de que se las trague el océano!! te dejo mis 5*

Image: Antarita  Pacha  31/12/2008 04:41   📚 Travelogues of Pacha
Excelente, y la verdad es el paraíso....

Ahi te van mis estrellas...

Image: Antarita  theFUNKYhouse  30/12/2008 11:39
Excelente relato, pero más excelentes aún las fotos Wink

Con respecto al incidente del impresentable "espatarrao", me parece vergonzoso, más de una vez me las he visto con esos.... y más de una vez los he hecho arrepentirse de ser tan maleducados (tan fácil como hincar las rodillas XD! )

Ahí van mis estrellitas Wink

Image: Antarita  Hum1  30/12/2008 01:14   📚 Travelogues of Hum1
Grandiosooo, mil gracias!

Image: Default https Avatar  RACHEL-LAND  27/12/2008 20:26
wow, chulísimas las fotos de picasa, mis 5***** para tí! Ahora que me he metido en el duro mundo de las oposiciones, si algún día apruebo, ya sé un posible premio xD

Image: Antarita  afrodita70  27/12/2008 13:37
Antarita te doy un 10, ya lo sabes. Me ha encantado tu relato, me ha parecido muy ilustrativo y las fotos espectaculares.

Image: Default https Avatar  Antarita  26/12/2008 21:11   📚 Travelogues of Antarita
Muchas gracias a todos por las estrellitas, me alegro de que mi primer diario os haya gustado

Carol, no puedo dejar de poner esa foto. Salga donde salga, es "tu foto". Además la veo y me acuerdo de tí.

Muchos besitos a todos

Image: Antarita  carol_tfe  26/12/2008 21:09
Antares guapa... 10 10 a tu relato.... Y esa fotito de la Maleta es mia jajajaja..

Image: Antarita  aralibra  25/12/2008 16:16   📚 Travelogues of aralibra
Desde luego tú sí que sabes cómo relajarte. Precioso diario, te dejo unas estrellitas.

Comments 1 to 10,  Total 21

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 224 48 Average

Votes month actual

Tres semanas en Maldivas sin resortTres semanas en Maldivas sin resort Este va a ser el relato de nuestra experiencia durante tres semanas visitando cinco islas de... ⭐ Points 4.69 (35 Votes) 👁️ Visits This Month: 253
Maldivas para mí: sin resort y con resort, lo mejor de los dos mundosMaldivas para mí: sin resort y con resort, lo mejor de los dos mundos 23 días: Islas locales (Thoddoo, Rasdhoo, Mathiveri... ⭐ Points 4.71 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 164
SOÑANDO DESPIERTO EN MALDIVASSOÑANDO DESPIERTO EN MALDIVAS 5 noches en la isla de VILAMENDHOO. Atolón Ari del sur. A finales de septiembre de 2015, alojados en water villa. Llegamos a Maldivas después de pasar una... ⭐ Points 4.98 (50 Votes) 👁️ Visits This Month: 125
MALDIVAS, EL PARAÍSO SÍ EXISTE EN LA TIERRAMALDIVAS, EL PARAÍSO SÍ EXISTE EN LA TIERRA Al igual que con Sri Lanka, os invito a que conozcáis este fascinante destino... ⭐ Points 4.73 (52 Votes) 👁️ Visits This Month: 97
Renacer en MaldivasRenacer en Maldivas Vuelta a viajar, después de Renacer y después de la Pandemia: Maldivas en Hotel Riu Palace Maldivas. ⭐ Points 5.00 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 82

Toggle Content Photo Gallery