habesha1 29/10/2017 22:56
📚 Diarios de habesha1 |
Estupendo diario Miguelang, veo que te pusiste las botas, qué delicia! Mis 5 * |
miguelang031075 30/08/2017 18:34
📚 Diarios de miguelang031075 |
Gracias a todos por leerlo. Era un destino que tenía pendiente mucho tiempo porque no me terminaba de convencer, pero finalmente superó las expectativas que tenía, sobre todo de Dublín. Y respecto a la comida, me gusta que sea una parte importante en todos los viajes que hago, así que aunque de antemano también tenía dudas sobre esto en Irlanda, tengo que reconocer que finalmente comí bastante mejor de lo que esperaba. |
alejandria 29/08/2017 22:52
📚 Diarios de alejandria |
Que buen diario Miguel Angel, que bien lo explicas y las fotos, chulísimas. Me viene muy bien pues es un destino al que no había prestado atención pero ultimamente va ganando puntos de forma exponencial.
Gracias por compartirlo |
Brigantina 09/08/2017 19:18
📚 Diarios de Brigantina |
Buenisimo diario, además de muy práctico y útil. Esas fotos de las tartas me han puesto los dientes largos!! Estrellado quedas |
marimerpa 08/08/2017 16:25
📚 Diarios de marimerpa |
Fantástico diario, aunque debo reconocer que me ha dado hambre. |
Salodari 06/08/2017 08:57
📚 Diarios de Salodari |
Muy ameno y lleno de detallitos útiles. Gracias y 5***** |
michi_ast 03/08/2017 15:09
Estupendo diario con mucha informacion util, un país que tengo pendiente! |
luchino 02/08/2017 16:16
📚 Diarios de luchino |
| Comentario sobre la etapa: Conclusiones y presupuesto |
Muy buen diario, con datos útiles y buenas explicaciones. Y las fotos excelentes.
La sección grastronómica, estupenda, abre el apetito, aunque algunos platos en principio no apetecen mucho, y también bien fotografiada.
5 Points. |
maria65 02/08/2017 08:07
📚 Diarios de maria65 |
Diario sensacional, yo he visitado Dublín en dos ocasiones, pero me apunto tus comentarios gourmet para próximas visitas. Un saludo |