5 dias en familia por Singapur, la ciudad más moderna de Asia, como continuación de un periplo por Tailandia de 16 dias Autor(es):donniFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 16 votos
5 estrellas y bien merecidas
El proximo agosto vamos a Singapur 4 dias y casualmente tengo reservado el mismo hotel donde os alojasteis. Asi que tu diario me va de lujo!
Mis 5 estrellas para tu magnífico diario. No comprendo por qué está tan poco puntuado ya que el relato es excelente, las fotos muy buenas y aporta mucha información reciente. Mi gratitud por compartirlo.
Si has estado en el de LA el Universal de Singapur no merece la pena: es más pequeño y muchas actuaciones son repetidas. Sin embargo había menos gente y menos cola cuando fuimos nosotros
El cloud forest sin embargo es una visita imprescindible de Singapur. Ya no me lo perdería por nada del mundo. Que disfrutéis de vuestro viaje
Enhorabuena por el diario! Te doy mis estrellitas.
Nosotros viajaremos a Singapur dentro de 15 días, será nuestra segunda vez, y sólo estaremos de paso. Conocemos Universal Studios de Los Angeles, y teníamos pensado ir a visitar éste, ya que el de LA nos encantó y lo pasamos genial. No lo recomiendas? Las colas son tan largas? La visita sería un martes al igual que vosotros. Y respecto al cloud forest, merece la pena? Ahora los dos invernaderos cuestan 28 SGD, la entrada combinada...Muchas gracias por adelantado!
Muy bueno el diario. Me trae buenos recuerdos de nuestro día y media en Singapur, aunque no pudimos ver tanto como vosotros.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Singapur y Sabah con calmaVeinte días mezclando ciudades, selva, animales y buena comida⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
"El León de Asia".... SINGAPUR!!5 días en Singapur como colofón a un recorrido por Malasia: Kuala Lumpur, Melaka...⭐ Puntos 4.83 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Singapur por semana santaCuatro días descubriendo la ciudad (¡y cuatro días de parques temáticos!)⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
Singapur en tres días y medioAprovechando una escala en Singapur hicimos una visita muy interesante y atractiva.⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5