LONDRES asequible para familias

LONDRES asequible para familias ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Cinco días de octubre en Londres con mi hija de 6 años, con presupuesto ajustado y mucho por descubrir.
Autor(es): habesha1  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 26 votos

Comentarios al diario: LONDRES asequible para familias
 1  2  siguiente >>

Imagen: Habesha1  troyanazaret  24/08/2018 08:17   📚 Diarios de troyanazaret
Comentario sobre la etapa: Epílogo
Gracias por tu diario Habesha. Muy bien escrito y con una información detalladísima. Aplaudo tu etapa "Epílogo", suscribo cada palabra tuya y me parece un detalle precioso que la hayas incluido.

Imagen: Habesha1  ratonaparis  02/02/2018 12:54
Gracias por toda la información, y por dar ideas de como hacer agradable la visita a los niños, con su rato diario de esparcimiento!!

Imagen: Habesha1  habesha1  02/12/2017 14:57   📚 Diarios de habesha1
Muchas gracias @Emerald y @Gadiemp por vuestros comentarios y estrellitas!

Imagen: Habesha1  gadiemp  30/11/2017 14:55   📚 Diarios de gadiemp
Buen diario. Muy práctico para los que vienen a Londres con niños. Si te animas a volver con tu hija en unos años, te recomiendo centrarte en la zona suroeste de la ciudad. Tiene atractivos mas que suficientes para pasar por ahi 4 o 5 dias: Mucho parque, mucha naturaleza y una delicia para ir con niños. 5*

Imagen: Habesha1  emerald  30/11/2017 12:25   📚 Diarios de emerald
Comentario sobre la etapa: Westminster, British Museum y The Lion King
Bueno, bueno pero bueno de verdad!! Muy bien planteado para ir con niños ya casi adolescentes jajaja que casi son los más complicados de complacer y me ha encantado, vamos que... hubiera vuelto a mi niñez para hacer tu itinerario!! Muy chulo, informativo y detallado para facilitar a los futuros viajeros toda esta info. Mis cinco estrellas son tuyas!!

Imagen: Habesha1  habesha1  18/11/2017 23:06   📚 Diarios de habesha1
Muchas gracias Zaida y Brigantina por vuestro tiempo!

Imagen: Habesha1  Brigantina  18/11/2017 00:51   📚 Diarios de Brigantina
Estupendo diario, Londres siempre merece la pena, yo tengo muchas ganas de volver. Cinco estrellas muy merecidas!

Imagen: Habesha1  Zaida05  17/11/2017 17:47   📚 Diarios de Zaida05
Una experiencia genial la de viajar con los hijos, claro que sí!
Muchas gracias por compartirlo, el diario es estupendo.

Imagen: Habesha1  habesha1  08/11/2017 15:35   📚 Diarios de habesha1
Ekitxu, gracias a tí por leerme! Cierto que el tiempo vuela, y en los niños se ve con mucha claridad como ellos van creciendo y a nosotros nos van saliendo arruguillas...Aprovechemos, pues.
Ya veo que estás en plenos preparativos. Londres no es una ciudad especialmente bonita, pero sí que tiene rincones muy bellos, museos interesantísimos (y gratis!)y mucha vida a todas horas. Seguro que disfrutais mucho!

Imagen: Habesha1  Ekitxu  07/11/2017 23:25
Gracias por compartir tu experiencia .
Me apunto todo, estoy preparando mi próximo viaje; a mi me ha costado convencer a mi compa para ir a Londres, pero al final lo conseguí!
Te dejo mis estrellitas.
Yo también hacia un viaje con mis hijos, hasta que se hicieron mayores y ya se los montan ellos ( Alguna cosilla hacemos juntos pero no es lo mismo). Sigue disfrutando de ir con tu hija que el tiempo vuela.
Un saludo

1  2  siguiente >>

Una semana en Londres con niñoUna semana en Londres con niño Una semana conociendo Londres con niño de 4 años. Una primavera a 33° y muchos kilómetros... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 974
Ruta de cuento en familia: conociendo The CotswoldsRuta de cuento en familia: conociendo The Cotswolds Viaje realizado en verano de 2025, recorriendo los preciosos pueblos de la... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 762
Cotswolds, Londres y Sur de Inglaterra [2017]Cotswolds, Londres y Sur de Inglaterra [2017] Un viaje por los Cotswolds, Londres y Sur de Inglaterra durante 13 dias. BRISTOL... ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 351
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 338
Recorriendo EscociaRecorriendo Escocia Recorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc. ⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 320