chiripy 07/07/2018 10:46
Gracias por el aporte,te lo has currado.Saludos. |
unamdep 28/04/2018 10:56
| Comentario sobre la etapa: Gibara a Holguin |
Iremos en Agosto 30, días. Muchas gracias por tu información. Te dejo mis estrellas. |
spainsun 26/02/2018 11:08
📚 Diarios de spainsun |
| Comentario sobre la etapa: Cienfuegos - El Nicho - Trinidad |
Animo para acabar el diario. Te esta quedando muy bien. Investiga lo de las fotos, porfa. Y si tienes dudas, hay un hilo de dudas de diarios y otro de dudas sobre las galerías de fotos.
Gracias por compartirlo. |
DeTeruel 11/02/2018 12:01
📚 Diarios de DeTeruel |
HOla
Muchas gracias a los que estáis leyendo el diario. Lamentablemente el trabajo diario me impide publicar las etapas con la regularidad que quisiera. No os preocupéis que iré haciendo el viaje entero. Al final las experiencias de todos, vienen muy bien a los que van después de nosotros. Tengo que inveistigar bien como se hace para poner alguna foto, como me solicita Marimerpa. Y a Macarica99, como Turolense lo pasaras muy bien en Cuba este agosto. Siempre preguntan de donde eres, y tienen un chascarrillo para de donde eres, pero con Teruel se quedan bloqueados, no saben nada que decir. (Zaragoza... donde la gente goza...) De Teruel, no saben que hacer... jeje. |
marimerpa 08/02/2018 08:22
📚 Diarios de marimerpa |
Ánimo coa la continuación del diario. ¿No te animas a ponerle unas fotos? |
macarica99 06/02/2018 21:55
Por favor Deteruel, no lo dejes a medias que estoy alucinando con todo lo que cuentas y espero con ganas la próxima etapa!! Ya tengo billetes para agosto y, por cierto, yo también soy de Teruel!! |
ALFMA 05/02/2018 18:29
DeTeruel, me está gustando tu diario un montón. Te dejo 5 estrellas para que te animes a continuar. |
DeTeruel 04/02/2018 11:23
📚 Diarios de DeTeruel |
AlexMex, no es mi intencion quitarte las ganas de verdad. Resulta a veces estresante tanto lio para ir de un sitio a otro, pero es facil hacerlo. Como digo siempre hay plan B. Pero Cuba es genial y por el camino conoces a mucha gente. Y ademas todo merece la pena verlo por ti mismo, no crees. Seguro que vuelves de Cuba y puedes decirme que tu viaje fue diferente y que soy muy exagerado. YO te animo a que vayas y lo vivas por ti mismo. |
AlexMEX 04/02/2018 07:46
Madre mia q lio, se me quitan las ganas de ir con tanto lio. |