Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Alsacia, Selva Negra y Suiza en 15 días

Alsacia, Selva Negra y Suiza en 15 días ✏️ Blogs of Switzerland Switzerland

Viaje de 15 días con nuestros hijos de 19 y 15 años en coche desde Bilbao del domingo 19 de junio al domingo 3 de julio de 2016 a las regiones de Alsacia, Selva Negra y el país de Suiza.
Author(s): rouni  Input Date:  ⭐ Punctuation: 5 - 8 votes

Commentaries to the diary: Alsacia, Selva Negra y Suiza en 15 días

Image: Rouni  rouni  24/09/2018 20:25   📚 Travelogues of rouni
Comment about journal: Día 15: Vuelta a casa y conclusión
Deviajevoy gracias por las estrellas. Respecto a los alojamientos, em Colmar estuvimos en el hotal Les Maraichers, en regimen de solo alojamiento. Es un hotel limpio y a buen precio, con una buena relacion calidad-precio. Esta a unos 15 o 20 minutos del centro andando. A nosotros nos fue muy comodo porque fuimos en coche y tiene un parking pequeño y si esta lleno lo puedes aparcar en un hospital que hay enfrente.
En Suiza estuvimos en el apartamento Seeli, que es el primer piso de una casa de madera tipica de suiza en el pueblo de Hofstettein, a 5 km. de Brienz. La resrva la hicimos a traves de Booking y es totalmente recomendable. En la etapa 6 del diario hablo un poco del apartamento y puedes ver unas fotos.

Image: Rouni  Deviajevoy  28/08/2018 10:37
Comment about journal: Día 15: Vuelta a casa y conclusión
Me está encantando... Ahí van las 5 estrellas.
¿Nos cuentas algo de los alojamientos???
Gracias!

Image: Rouni  rouni  28/02/2018 10:38   📚 Travelogues of rouni
Gracias por vuestros votos sumari y andy2012. Espero poder completar el diario con las fotos que faltan en unos pocos días.

Image: Rouni  andy2012  27/02/2018 18:19
Me encanto!! es un viaje que quiero hacer, gracias por tomarte el tiempo en hacerlo, te dejo las 5 estrellas. Espero ansiosa a que subas pronto mas fotos!!!

Image: Rouni  sumari  19/02/2018 10:59
Un diario precioso y con muchas información ....te dejo 5 estrellas ...cuando pongas fotos te doy un 10 jjjjj

Image: Rouni  rouni  17/02/2018 14:18   📚 Travelogues of rouni
Si, en pocos dias espero poder subir las fotos para completar el diario. Me alegro que te haya gustado. Gracias por los votos

Image: Rouni  marimerpa  17/02/2018 10:50   📚 Travelogues of marimerpa
Un viaje precioso, gracias por el diario. ¿No te animas a ilustrarlo con unas fotos?

CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

📊 JOURNEYS SURVEY
  Points Votes Average
Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 40 8 Average

Votes month actual

Suiza en tren con Swiss passSuiza en tren con Swiss pass Un viaje a Suiza en tren con la Swiss pass ⭐ Points 4.75 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 73
Suiza y sus pueblos-2019Suiza y sus pueblos-2019 Buscando destinos para mis vacaciones de verano me saltó un pantallazo de las muchas páginas que estoy subscrista de viajes y sin querer, de nuevo voy a un... ⭐ Points 4.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 51
Suiza: nueve días en transporte público.Suiza: nueve días en transporte público. Recorriendo en agosto la mitad oriental de Suiza gracias a su fenomenal red ferroviaria. ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 51
Viaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 díasViaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 días Nuestra aventura suiza en 14 días de agosto, con breve escapada a Chamonix-Mont... ⭐ Points 4.97 (32 Votes) 👁️ Visits This Month: 46
Suiza con Swiss PassSuiza con Swiss Pass Septiembre 2012. 9 dias por Suiza en tren con swiss pass. Itinerario: Ginebra - Lausana - Montreux- Castillo Chillon - Gruyers - Friburgo - Berna - Thun... ⭐ Points 4.73 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 44

Toggle Content Photo Gallery