Este último día lo teníamos reservado para alquilar unas piraguas en el lago Brienz y disfrutar de su tranquilidad y su color turquesa y para visitar las cataratas Giessbach, cuyas aguas desembocan en el lago Brienz. Sin embargo, tuvimos que cambiar de planes porque estaba lloviendo y las previsiones para el día eran de lluvia. Decidimos ir nuevamente a BERNA a pasar el día porque es una ciudad con muchos kilómetros de calles porticadas donde poder refugiarte de la lluvia.
Me encanto!! es un viaje que quiero hacer, gracias por tomarte el tiempo en hacerlo, te dejo las 5 estrellas. Espero ansiosa a que subas pronto mas fotos!!!
Deviajevoy gracias por las estrellas. Respecto a los alojamientos, em Colmar estuvimos en el hotal Les Maraichers, en regimen de solo alojamiento. Es un hotel limpio y a buen precio, con una buena relacion calidad-precio. Esta a unos 15 o 20 minutos del centro andando. A nosotros nos fue muy comodo porque fuimos en coche y tiene un parking pequeño y si esta lleno lo puedes aparcar en un hospital que hay enfrente.
En Suiza estuvimos en el apartamento Seeli, que es el primer piso de una casa de madera tipica de suiza en el pueblo de Hofstettein, a 5 km. de Brienz. La resrva la hicimos a traves de Booking y es totalmente recomendable. En la etapa 6 del diario hablo un poco del apartamento y puedes ver unas fotos.
Viaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 díasNuestra aventura suiza en 14 días de agosto, con breve escapada a Chamonix-Mont...⭐ Puntos 4.97 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 454
Suiza: nueve días en transporte público.Recorriendo en agosto la mitad oriental de Suiza gracias a su fenomenal red ferroviaria.⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 316
Suiza y sus pueblos-2019Buscando destinos para mis vacaciones de verano me saltó un pantallazo de las muchas páginas que estoy subscrista de viajes y sin querer, de nuevo voy a un...⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 296
SUIZA, DISFRUTANDO DEL PAISAJE PERFECTO12 días por Suiza con presupuesto ajustado, pero no por ello sin dejar de visitar los...⭐ Puntos 4.92 (51 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 260
Foro Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
Buenos días a todos. Quiero hacer un viaje de una demanda o nueve días máximo con mis hijas por selva negra. Vuelo desde Málaga y no se a que aeropuerto volar y sobre todo tengo enormes dudas con el.tema coche de alquiler. Me.han dicho que si por ejemplo vuelo a zurich o bailes es Suiza y meter el coche e. Alemania algunas compañías no dejan. No se si es mejor volar a badén badén o stutgart que es territorio alemán por el tema de alquilar el coche aunque quizás los vuelos sean más caros.
Después no se donde poner las dos bases para elegir el hotel desde los que movernos ni que cosas serán... Leer más ...
Buenas tardes Elemaba. Nosotros cuando fuimos volamos a Basilea y desde el lado francés( desde este aeropuerto puedes salir a Alemania, Suiza o Francia) arrancamos nuestro viaje. Fue desde el lado francés porque los precios de los vuelos y alquiler de coche eran más económicos.
Respecto a los sitios donde tener el campo base, depende de las cosas que os apetezca ver. Nosotros estuvimos 2 días en Rust para disfrutar de Europa Park( que por las edades que tienen tus hijas sería genial).
De ahí fuimos Gengenbach 4 días y con el coche nos movimos para ver RUINAS ALLERHEILIGEN, MUMMELSEE... Leer más ...
Muchísimas gracias por tu respuesta que me ha sido de gran ayuda entiendo entonces que vosotros alquilasteis el coche en zona francesa del aeropuerto sin embargo pudiste sentarme en Alemania sin problema que era lo que me preocupaba a mí. Creo que me han dicho que hay que comentar la compañía y que cobran un plus por ello. Lo que se me ha llamado la atención es que me digáis que habéis elegido la zona francesa porque los vuelos son más baratos. Eso no lo entiendo porque cuando yo pongo buscador de vuelos desde mi ciudad me da el aeropuerto ese con independencia de zona francesa alemana etc... Leer más ...
Perdona, me he explicado mal. Los vuelos simplemente es Basilea. Donde eliges el país es en el alquiler de coche. A nosotros nos salió mejor en el lado francés, pero prueba en los tres por si ahora fuese mejor en otro.
Si que tienes que avisar a la compañía del cambio de país, igual te cobran un pequeño suplemento pero no vas a tener problema en pasar a Alemania.
Respecto a lo del mapa, a mi me resulta muy cómodo empezar a colocar los sitios a los que quiero ir en "my maps" es muy sencillo de usar. En Google pones my maps, pinchas en el primero y das a empezar Luego crear nuevo mapa... Leer más ...
Vale ahora si ño he entendido. 🤗 pensaba llevar el coche alquilado desde aquí pero quizás me espere allí entonces.... Me ha encantado lo de my maps no lo conocía!!! Pero sin duda me va a ser súper útil así que muchísimas gracias por la idea