San Petersburgo, Copenhague, Estocolmo, Helsinki, Tallin... con niños

San Petersburgo, Copenhague, Estocolmo, Helsinki, Tallin... con niños ✏️ Blogs de Baltico y Fiordos Baltico y Fiordos

1 semana de crucero por el Mar Báltico, 7 ciudades de 7 paises (la mayoría capitales)
Autor(es): migueldp77  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 4 votos

Imagen: Migueldp77  migueldp77  21/04/2018 08:58   📚 Diarios de migueldp77
Comentario sobre la etapa: Preparativos
Un placer comartir Marimerpa y rememorar algunos lugares. Añadida la fecha al diario y a los demás.

Imagen: Migueldp77  marimerpa  21/04/2018 08:32   📚 Diarios de marimerpa
Gracias por compartir este viaje, la niña preciosa. Sería útil que pusieras en la descripción o al comienzo el año en el que se realizó el viaje, para que la gente sepa cómo de actual es la información.

Imagen: Migueldp77  migueldp77  16/04/2018 18:10   📚 Diarios de migueldp77
Comentario sobre la etapa: Día 2 Gdansk (Polonia)
luchino acabo de leer de nuevo la información de ese día. Es una confusión de nombres, había cambiado el nombre del lugar en que nos dejó el barco y el nombre de la ciudad de la que encontré información atractiva. Efectivamente es Gdansk.
He querido borrar mi primer mensaje y no sé si he borrado el tuyo.
Ya está corregido en el diario.

Imagen: Migueldp77  migueldp77  16/04/2018 17:52   📚 Diarios de migueldp77
Comentario sobre la etapa: Día 2 Gdansk (Polonia)
Hola luchuno, corregido. Gracias por tu aportacion. Por aquel entonces no encontré informacion de cosas interesantes cerca del puerto. En cuanto a Polonia, a mi particularmente me gustó más Cracovia que Varsovia. Si tienes posibilidad yo iría a las dos ciudades.

Imagen: Migueldp77  luchino  16/04/2018 16:56   📚 Diarios de luchino
Disculpa, pero no acabo de entender porqué dices, en la etapa del día 2 ( Gdanks ), que esa ciudad no tiene nada para visitar.
Por lo que tengo entendido - no he estado - es una de las ciudades mas bonitas de Polonia, de hecho, aquí en el foro me la han recomendado en lugar de ir a Varsovia. Es muy posible que este verano viaje a Polonia, y aún no tenemos decidido el itinerario.

Imagen: Migueldp77  migueldp77  16/04/2018 10:27   📚 Diarios de migueldp77
Comentario sobre la etapa: Día 7 San Petersburgo (segundo dia)
Efectivamente Angegaca. Gracias por tu aportación. Lo he aclarado en el diario para que cada uno decida.

Imagen: Migueldp77  Angegaca  16/04/2018 09:09   📚 Diarios de Angegaca
Comentario sobre la etapa: Día 7 San Petersburgo (segundo dia)
Gracias por vuestro diario.
Quería hacer una puntualización a la escursión de San Petersburgo, el "visado" que te dan por hacer una excursión contratada con cualquier empresa de excursiones o con la naviera, es un e-tour ticket, no un visado normal, lo que te permite bajar del barco y hacer la visita en grupo, con esa empresa y en las horas que marca el e-tour.
Normalmente no hay problema en hacer la visita por tu cuenta, pero si te hubiera parado la policia para pedirte documentación hubiérais tenido un serio problema Trist
Eso hay que saberlo para que cada uno actúe sabiendo las consecuencias, nosotros también hubiéramos preferido ir por libre, pero sopesamos los pros y los contras y decidimos tener la tranquilidad de hacer lo que estábamos autorizados a hacer, que es ir en grupo.
Un saludo,
Ángeles

Crucero Capitales Bálticas (Costa Pacífica) y 3 días en HamburgoCrucero Capitales Bálticas (Costa Pacífica) y 3 días en Hamburgo Kiel, Estocolmo, Helsinki, San Petersburgo, Tallin, Klaipeda... ⭐ Puntos 4.75 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 113
Crucero por los Fiordos Noruegos (Costa Mediterránea)Crucero por los Fiordos Noruegos (Costa Mediterránea) Amsterdam, Bergen, Olden, Flam, Andalsnes, Stavanger y Bremerhaven ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
Crucero Fiordos - Costa Diadema Mayo 2024 (7 días)Crucero Fiordos - Costa Diadema Mayo 2024 (7 días) Crucero Fiordos - Costa Cruceros - Diadema. Itinerario 7 días: Kiel... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
Fiordos con Costa FavolosaFiordos con Costa Favolosa Crucero por los Fiordos 296 al 672019 ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
SOLEADAS CAPITALES CON EMPRESS DE PULLMANTURSOLEADAS CAPITALES CON EMPRESS DE PULLMANTUR CRUCERO POR LAS CAPITALES BALTICAS CON MUCHOS DATOS DE COMO HACER LAS ESCALAS POR... ⭐ Puntos 4.86 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37