En bici de Berlín a Copenhague

En bici de Berlín a Copenhague ✏️ Blogs de Alemania Alemania

10 de días de ruta entre estas dos vibrantes capitales europeas. Pedaleando en Alemania a través de bosques y lagos por el Parque Nacional de Müritz hasta llegar a Rostock, y una vez en Dinamarca, siguiendo la costa del Báltico hasta llegar a la capital.
Autor(es): carloscr80  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 3 votos

Comentarios al diario: En bici de Berlín a Copenhague

Imagen: Carloscr80  marimerpa  06/08/2018 08:12   📚 Diarios de marimerpa
Un gran viaje, gracias por compartirlo.

Imagen: Carloscr80  carloscr80  02/08/2018 11:32   📚 Diarios de carloscr80
Gracias cacttus!
Acabo de corregir la etapa 6, que es precisamente, cuando cambiamos de país.
Me alegro que te haya gustado, ya llevamos varios años haciendo este tipo de viajes en bici y tengo que subir los diarios. En otra ocasión hicimos la ruta "Oder Neisse" que hace frontera entre Alemania y Polonia y tambien es muy interesante. En cuanto puedo lo subo Sonriente

Imagen: Carloscr80  cacTTus  02/08/2018 10:44
Qué viaje más chulo, y toda una experiencia hacerlo en bici, tiene que ser precioso, esa zona de Alemania me encanta Sonriente

Por cierto, en la etapa 6, has duplicado la 5 Guiño

Gracias por compartirlo, es interesante ver diarios "diferentes" y no hay tantos de trayectos en bici!! Menos lo de las babosas, que preferiría que te lo hubieras ahorrado, jajaja

15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 477
Dusseldorf, Frankfurt, Colonia (23-26 Febrero)Dusseldorf, Frankfurt, Colonia (23-26 Febrero) Escapada cultural a Alemania para exposición de Guido Reni y otros museos ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 419
Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 Viaje de 6 días (incluyendo ida y vuelta) visitando Bremen, Hamelín, Hannover... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 319
La Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastesLa Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastes Nuestra aventura alemana en 7 días, con breve visita a la Alsacia y al lago... ⭐ Puntos 4.79 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 297
Selva Negra con senderista de 6 añosSelva Negra con senderista de 6 años Viaje de 11 días en Agosto de 2018 recorriendo la selva negra y algo de Alsacia con una... ⭐ Puntos 4.50 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 263

Warnemünde
Historico