Israel en 10 días: un viaje de sensaciones encontradas

Israel en 10 días: un viaje de sensaciones encontradas ✏️ Blogs de Israel Israel

10 días y 10 noches en uno de los países más caros del mundo, descubriendo tesoros desconocidos por muchos turistas.
Autor(es): Nimmni  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 4 votos

Imagen: Nimmni  familiatelerin  10/10/2019 16:39
Por favor, Nimmni, continúa, que interesa de verdad

Imagen: Nimmni  MIUME  18/05/2019 22:06   📚 Diarios de MIUME
Israel no es un lugar que me interese mucho, pero tu diario me parece muy interesante. Saludos.

Imagen: Nimmni  Nimmni  15/05/2019 21:14   📚 Diarios de Nimmni
Comentario sobre la etapa: Introducción e impresiones
¡Hola! No me lo borréis!!! Jajajaja, voy ampliándolo pero no tengo todo el tiempo del mundo para hacerlo rápido. Hoy añadiré las etapas 2 y 3.

Imagen: Nimmni  marimerpa  13/05/2019 09:18   📚 Diarios de marimerpa
Es un buen comienzo de diario, que promete mucho. Pero no lo dejes así, solo con una breve introducción, porque entonces es borrará en los próximos días.

Imagen: Nimmni  Rosello  12/05/2019 15:01
Estoy deseando que cuentes tus experiencias en Israel. Un saludo

Israel y sus pueblos-2013Israel y sus pueblos-2013 ESTE FUE MI PRIMER VIAJE AL EXTRANJERO EN SOLITARIO.FUE SIN ESPERARLO,SIN PENSARLO Y KAMIKAZE POR MI PARTE.MI MAYOR LOCURA,BUENO ANTES DE ESTA HICE OTRA A... ⭐ Puntos 3.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
ISRAEL y JORDANIA (OCT-2013)ISRAEL y JORDANIA (OCT-2013) Este es el diario de nuestro viaje de 18 días a Israel y Jordania que hicimos en Octubre de 2013. También describe los 3 días que paramos en Estambul ⭐ Puntos 4.83 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
Israel y los Territorios PalestinosIsrael y los Territorios Palestinos Ruta de ocho días visitando Israel y algunas ciudades de Cisjordania ⭐ Puntos 4.67 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
Relato de un viaje de 15 días por libre a IsraelRelato de un viaje de 15 días por libre a Israel Viaje reslizado del 1 de al 15 de agosto de 2008. ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
Israel. Diario de un viaje. Peregrinación a Tierra SantaIsrael. Diario de un viaje. Peregrinación a Tierra Santa Lo primero que quiero dejar claro a quién lea este diario, es que es... ⭐ Puntos 4.74 (65 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 0

Parque nacional de Cesárea
Mariag893