Estambul

Estambul (Turquía), Febrero de 2.009
Autor(es): Ronda81  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.5 - 2 votos

Comentarios al diario: Estambul

Imagen: Ronda81  Nexta  24/03/2009 13:41
Ronda81?¿ todavia estoy pensando como metisteis la tortilla de patata y la carne?¿ Sorprendido
Estoy alucinando todavia jejeje

Imagen: Default https Avatar  Ronda81  05/03/2009 21:27   📚 Diarios de Ronda81
Perdonad, pero he estado liadísimo. Mañana noche espero terminarlo. nurolsi, del Barceló Saray me hablaron muy bien y está situado en un lugar inmejorable. Lo de la guía fue porque contratamos el viaje con agencia y nos incluía una excursión gratis. Los días posteriores lo visitamos todo por libre. Saludos.

Imagen: Ronda81  lunadeazul  03/03/2009 17:11
¿continua?, me has dejado con la miel en los labios

Imagen: Ronda81  nurolsi  28/02/2009 16:30
Hola Ronda81. Me encanta tu diario y estoy deseando ver la continuacion. Yo voy al Barcelo Saray, comentaron algo tus compañeros del hotel? Como contratrasteis a la guia? fue desde España o alli?
Gracias y hasta pronto

Imagen: Ronda81  angel-ito  21/02/2009 02:15   📚 Diarios de angel-ito
Cuando lo tengas terminado, pues promete, pero me gusta leerlos de tirón. ¿ok?

Imagen: Default https Avatar  Ronda81  20/02/2009 20:41   📚 Diarios de Ronda81
Ok, mañana continuaré y cambiaré el tamaño de las fotos. Gracias a los dos.

Imagen: Ronda81  universo18  20/02/2009 16:35   📚 Diarios de universo18
Ronda81, buen comienzo de diario y bonitas fotos espero la continuación.
Lo que si te pido es que procures no superar el tamaño de 640x 480, que es el recomendado para no sobrecargar y que las fotos no tarden en abrirse. Un saludo

Imagen: Ronda81  rosendsam  20/02/2009 14:03   📚 Diarios de rosendsam
Animate a seguir.. que promete!! Asi para cuando vaya yo en breve tendre ya una buena idea de la ciudad!!

Estambul 6 díasEstambul 6 días Diario del viaje a Estambul desde el 2 al 7 de noviembre de 2023 ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 464
Descubriendo el ESTE de TURQUIADescubriendo el ESTE de TURQUIA Una tranquila road trip por los desconocidos caminos del Este de Turquia. Tierra de antiguas... ⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 448
Estambul, el diario definitivo.Estambul, el diario definitivo. Tips y consejos para viajeros a Estambul. No es un diario sobre qué visitar o rutas para hacer... ⭐ Puntos 4.85 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 372
Turquia esencialTurquia esencial recorrido por lo esencial de Turquia ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 362
Viviendo Turquía 15 días por libre (2019)Viviendo Turquía 15 días por libre (2019) 15 días recorriendo y viviendo Turquía: 10-11 días en coche por la costa de los... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 330

Mezquita Azul
Dagolu