Hawaii del 5 al 24 octubre 2019 escala LA-Maui-BI-Kaui-Oahu ✏️ Blogs de USA
Viaje a Hawaii visitando 4 islas: 3 Noches en escala LA - 2 noches en Maui - 4 noches en BI - 5 noches en Kauai - 4 noches en Oahu |
| Un gran viaje, gracias por compartir. |
| Comentario sobre la etapa: Conclusiones, consejos y todo lo que se me va ocurriendo |
ei! gracias por compartirlo! |
yo estare de viaje casi en las mismas fechas, pero vengo de japon. nos vamos de oahu el 21...... |
| Un viaje muy atractivo el que vas a realizar. Aun no lo has iniciado y ya estoy enganchada al diario y deseando que regreses para seguir leyendo. Buen viaje. |
Hola shana, Nosotros estamos ahora en Hawaii visitando Kauai, Big Island y Oahu. No creo que me de tiempo a escribir el diario antes de vuestro viaje, pero voy dejando información fresca en los distintos hilos del foro de Hawaii. Igual alguna cosa os puede ser útil. Hawaii es una maravilla, os va a encantar! Saludos! |
| Comentario sobre la etapa: Itinerario y Presupuesto |
| Muchas gracias por tu comentario Casimiro. Justo hoy he estado echando un vistazo a tus diarios!! |
Me va a venir genial este diario porque justo es el siguiente viaje que tenemos en mente hacer!! Muchas gracias por compartirlo con todos. Los vuelos van a ser muy similares puesto que también volveremos a Disneyland Resort (Por si te puede servir de ayuda, tenemos tres diarios sobre éste, y el último, que aún está en proceso, está dedicado exclusivamente a la nueva land de Star Wars) |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||