Hola a todos! Aquí os dejo un diario de mi viaje por el Caribe Oriental, espero que sea de ayuda para mucha gente :) Autor(es):Jen_05Fecha creación:⭐ Puntuación: 4 - 3 votos
Te está quedando bien el diario, aunque ganaría con unas fotos. Solo comentarte que, aunque el diario esté localizado en "Global" porque abarca varias zonas, puedes localizar cada etapa. Ya te he localizado las de Miami en USA y la primera del crucero en Caribe. Las demás las puedes localizar tú según las vayas subiendo.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Desde Barcelona hasta Hong Kong...por tierraViaje desde la ciudad de Barcelona hasta Hong Kong, por tierra en su mayor parte...⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
Camposantos, necrópolis, tumbas...Para intentar conocer la vida de cualquier lugar no hay mejor cosa que conocer su cementerio...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
Descubriendo el mundoAqui intentare narraros todos mis viajes que ire hacendo para descubrir el mundo y todos sus encantos. Empece este tour mundial el año 2008 y aunque es un...⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
NUESTRA SEGUNDA VUELTA AL MUNDO, 2016Visitamos los siguientes países y en este orden: Rusia, Tailandia, Japón, China y Estados...⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1