ali_laporta 09/07/2026 13:20
📚 Diarios de ali_laporta |
@coolture ¡Muchísimas gracias por tu comentario! Me hace mucha ilusión saber que el diario te está sirviendo para preparar tu viaje a Japón. Hace años que no me daba la vida para seguir colgando aquí mis diarios y tener actualizado mi blog, pero te invito a que entres en mi blog, Los Viajes de Ali Fog, con por ejemplo, mis viajes a Escocia e Islandia recientemente publicados. |
coolture 08/07/2026 19:16
📚 Diarios de coolture |
Me encantan todos tus diarios, transmites muy bien tanto los datos como tus impresiones del destino. Me identifico con tu forma tan detallista de preparar los viajes, he cogido un montón de información y notas para mi viaje a Japón. Muchas gracias por compartir el diario |
saona75 09/12/2021 18:11
📚 Diarios de saona75 |
| Comentario sobre la etapa: Opinión personal, presupuesto final y datos de interés |
Como siempre no defraudan tus diarios!!!!! Me encantan. Te dejo mis estrellitas |
ramon86 30/01/2021 11:24
📚 Diarios de ramon86 |
Enhorabuena por el diario, me ha encantado!!! que ganas tengo de poder ir a Japón.... |
txus2006 11/01/2020 13:22
Muchas gracias por todo. Recibe un saludo. Txus |
ali_laporta 10/01/2020 17:03
📚 Diarios de ali_laporta |
@txus2006, sobre si es caro o no depende de lo que sea caro para ti. En mi diario tienes todos los precios de cada día y los gastos totales, por lo que tú decides si para ti está bien de precio o no :p.
Sobre si cambiaría algo o no, en mi etapa final están anotados los días que ampliaría y en qué sitios, y que nunca haría Nara y Fushimi Inari el mismo día. |
txus2006 09/01/2020 18:16
Muchas gracias por compartir tus experiencias. Pregunto: ¿Es cara la estancia en Japón? ¿Cambiarías algo si repetirías la experiencia? Gracias anticipadas. |
minayall 09/01/2020 14:39
| Comentario sobre la etapa: Domingo 3 de Noviembre - Comienza la aventura |
Excelente diario. Gracias. |
antibetiks 07/01/2020 22:21
Impresionante diario........nunca vi nada tan detallado y tan redactado para intentar ayudar. Gracias @ali_laporta por tanto y tan buen esfuerzo. Estoy preparando mi viaje para 2020 y es en las mismas fechas que tu, ando muy perdido en la planificacion, asi que me va a venir genial. Si no acabo sabiendomelo de memoria, me faltara muy poco jeje. Bueno, que me enrollo, mil gracias por todo y enhorabuena. |
spainsun 30/12/2019 16:52
📚 Diarios de spainsun |