Diario (con Videoblog incluido) de nuestra aventura por Vietnam. En nuestra cuarta experiencia por el sudeste asiático decidimos conocer este maravilloso país. Nos sorprendió en muchas cosas, y nos decepcionó en alguna que otra. Aprovechamos para dar un salto a Camboya y visitar los absolutamente maravillosos templos de Angkor. Al final, enamorados que somos de Bangkok dedicamos las últimas noches a disfrutar una vez más de esta viva ciudad. Autor(es):AlesinFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 6 votos
Muchas gracias!. Hice un "intento" solo de Vlogs y la moderación me animó, con acierto, a ampliar todo lo posible la información. Me alegro de que sea útil.
Te está quedando muy bien el diario, con mucha información práctica y opiniones. Saludos
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Singapur, Borneo y MalasiaViaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más...⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 338
Vietnam y Camboya a nuestro aire24 días por libre recorriendo el centro-norte de Vietnam y una pequeña parte de Camboya.⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIAJulio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la...⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86