En Enero viajé con unos amigos a Jordania cuatro días.
El tiempo fue muy agradable y la experiencia inolvidable.
Áqaba, Petra (Wadi Musa) y Wadi Rum fueron los sitios visitados durante este viaje. Nos desplazamos en un coche de alquiler.
Sin lugar a duda uno de los mejores viajes de mi vida. Y me gustaría compartirlo con ustedes. Autor(es):Presunto_SabeFecha creación:⭐ Puntuación: 4.5 - 2 votos
Buen comienzo de diario, ánimo con la continuación.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
JORDANIA infinita9 increíbles días recorriendo Jordania por nuestra cuenta con coche de alquiler. Desde la bulliciosa Ammán, pasando por el Mar Muerto, la mágica ciudad...⭐ Puntos 5.00 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 184
Jordania en fotos: 1 semana por libre 2023Recorrido de una semana en coche de alquiler visitando sus lugares más emblemáticos...⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 129
JORDANIA EN 8 DÍASUn precioso viaje recorriendo Petra, desierto del Wadi Rum, Mar Muerto, Monte Nebo, Castillos del desierto, Amman y Jerash. No pretendo hacerlo muy extenso...⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
Jordania en 7 díasAventura por Jordania, un país que esconde lugares increíbles y desconocidos.⭐ Puntos 4.83 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
Senderismo en Petra y Wadi RumViaje de senderismo realizado en Diciembre del 2006 realizando senderismo en Dana, Petra y Wadi Rum, y visitando además Jerash, Kerak y el Mar Muerto.⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67