marimerpa 17/06/2020 08:02
📚 Diarios de marimerpa |
Me alegro que te ayude, aunque sea cortito y solo para algunos días de tu viaje. |
AnnieMoon 16/06/2020 15:52
📚 Diarios de AnnieMoon |
Gracias por el diario Marimerpa, genial como siempre, y me vendra muy bien este año!! |
marimerpa 22/05/2020 17:20
📚 Diarios de marimerpa |
Gracias por tu comentario, me alegro que te guste. La verdad es que en este viaje no pudimos aprovechar mucho, porque anochecía muy pronto y por el temporal. Pero lo disfrutamos muchísimo. El pájaro que dices creo que es un pinzón.
Un abrazo. |
Yennefer 22/05/2020 16:52
📚 Diarios de Yennefer |
Marimer eres una artista organizando los días de tus viajes para exprimirlos al máximo, y ese regordete pajarito vainilla y marino es precioso. Gracias por compartir otro mas de tus viajes. |
marimerpa 11/05/2020 14:39
📚 Diarios de marimerpa |
La verdad es que todas las Canarias que conocemos nos encantan, y queremos conocerlas todas. De La Palma me han hablado muy bien, ideal para los que nos gusta patear. Por las fotos y comentarios que he leído, tiene ciertas similitudes con Madeira, y esta isla es un pequeño paraíso.
Gracias por pasarte por el diario, me alegro que te haya gustado. |
Magrat1976 11/05/2020 14:22
📚 Diarios de Magrat1976 |
Genial el diario, como siempre... Tenerife nos encantó, un sitio que disfrutamos mucho al igual que vosotros fue Anaga, nos sorprendió gratamente.
De las islas le tengo muchas ganas a La Palma, espero que no tarde mucho en caer.
Gracias por compartir! 5 ***** |
marimerpa 11/05/2020 12:46
📚 Diarios de marimerpa |
Muchas gracias, me alegro que te haya gustado. Las Canarias hay que conocerlas. |
Nathanian83 11/05/2020 08:56
📚 Diarios de Nathanian83 |
Hola marimerpa! Enhorabuena por el diario, me ha gustado mucho. A ver si pronto puedo conocer esos lugares Mis ***** para ti! |
arts3000 07/05/2020 16:31
📚 Diarios de arts3000 |
Comentario sobre la etapa: INTRODUCCIÓN |
Excelente diario, esperemos poder regresar ponto a estas maravillosas islas, aquí te dejo mis cinco estrellas, saludos |
marimerpa 04/05/2020 12:09
📚 Diarios de marimerpa |
Ya ves, para tan pocos días no se dio mal la cosa. Estas islas nunca defraudan. Gracias. |