DE SIERRA EN SIERRA - CASTRIL Y SEGURA

DE SIERRA EN SIERRA - CASTRIL Y SEGURA ✏️ Blogs de España España

Viaje en solitario de 6 días por los valles y montañas de las Sierras de Castril y la Sierra de Segura durante Agosto de 2020.
Autor(es): javierherrera86  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 11 votos

Comentarios al diario: DE SIERRA EN SIERRA - CASTRIL Y SEGURA
 1  2  siguiente >>

Imagen: Javierherrera86  venecia1  08/12/2020 22:07
Gracias por compartirlo. He tomado buena nota y espero poder visitar la zona en breve. Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Javierherrera86  javierherrera86  05/09/2020 18:11   📚 Diarios de javierherrera86
Gracias marimerpa por pasarte siempre y dejar tus comentarios. Un saludo!

Imagen: Javierherrera86  marimerpa  04/09/2020 12:05   📚 Diarios de marimerpa
Muy buen diario, me ha gustado lo que cuentas de esta zona, que no conozco. Un saludo

Imagen: Javierherrera86  javierherrera86  19/08/2020 08:36   📚 Diarios de javierherrera86
Gracias por dejar tu comentario spainsun, un abrazo!

Imagen: Javierherrera86  spainsun  17/08/2020 01:12   📚 Diarios de spainsun
Te dejo mis estrellas. Gracias por compartir esos paisajes tan poco conocidos.

Imagen: Javierherrera86  javierherrera86  16/08/2020 17:02   📚 Diarios de javierherrera86
Gracias por pasar y comentar!!!

Luchino, me alegra que te haya gustado el diario y se te haya hecho entretenida la lectura. Un saludo!

Gadiemp, es sorprendente encontrarse estos bosques tan verdes en Andalucía, además en pleno Agosto. Por la sierra me decían que este año había más gente de lo normal, aún así aquello estaba desértico, no sé como será cuando hay poca gente

Imagen: Javierherrera86  gadiemp  14/08/2020 20:44   📚 Diarios de gadiemp
Comentario sobre la etapa: SUBIDA AL NAVALPERAL Y VISITA A HUELGA UTRERA
Excelente diario de una zona que no conozco y tiene muy buena pinta y parece muy poco concurrido.

Es sorprendente ver esos entornos tan verdes en el interior de Andalucía...

5* Y un saludo Amistad

Imagen: Javierherrera86  luchino  13/08/2020 09:49   📚 Diarios de luchino
Muy buen diario, todo muy bien explicado, five points.
Yo no soy aficionado a hacer esas rutas de senderismo, pero así y todo me ha gustado el diario.

Imagen: Javierherrera86  artemisa23  12/08/2020 19:01   📚 Diarios de artemisa23
Sí, Javier. Te había entendido perfectamente que eran las pasarelas del río en el propio pueblo. Lo habías dejado clarísimo. Soy yo la que me he explicado mal en mi comentario. ¡Saludos!

Imagen: Javierherrera86  javierherrera86  12/08/2020 18:43   📚 Diarios de javierherrera86
Hola Artemisa23! Gracias por pasarte por el diario. Simplemente apuntar que las pasarelas por las que cobran ahora son las que hay en el pueblo de Castril. La zona de la cerrada de la Magdalena y el valle del nacimiento del río Castril siguen tan salvajes cómo tú las encontrastes. Me alegra que te haya traído buenos recuerdos.

Saludos!

1  2  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 746
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 573
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 332
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 270
4 días en Ávila4 días en Ávila 3 noches en Ávila capital en pareja con nuestro hijo de 15 años ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 218

Contraste
Thekat