artemisa23 07/02/2024 20:28
📚 Diarios de artemisa23 |
Muchas gracias por tu comentario @JOSEDOMINGO Me alegro que te haya gustado el diario. Espero que te sea útil. Bueno, madrugando un poco, ya en mayo que los días son muy largos, seguro que lo vais a disfrutar. |
JOSEDOMINGO 04/02/2024 20:41
📚 Diarios de JOSEDOMINGO |
Espléndido reportaje del Algarve, mi más cordial enhorabuena, me va a servir de gran utilidad pues tenemos previsto visitar la zona del 2 al 9 de mayo de este año, a diferencia que pernoctamos en punta Canela ( Huelva), esto nos va acondicionar en madrugar todos mis días. Mil gracias. |
artemisa23 19/11/2023 12:35
@daigor Muchas gracias. Espero que te sea útil. Saludos! |
daigor 17/11/2023 20:00
📚 Diarios de daigor |
Muchas gracias por tu diario, me va a ayudar en mi viaje ***** |
LANENA69 25/06/2022 15:24
📚 Diarios de LANENA69 |
artemisa23, tenemos que ponernos cara, seguro que nos hemos cruzado más de una vez porque vamos detrás la una de la otra como el gato y el ratón, jajajajajaja. |
artemisa23 20/06/2022 19:06
📚 Diarios de artemisa23 |
Querida Salodari, muchas gracias por tus puntitos y por seguir el diario. Lo de Benagil... aún tengo la máquina de fotos en el taller de reparaciones.
LANENA, está visto que tú y yo nos seguimos los pasos, jajaja. A ver dónde coincidimos próximamente. |
LANENA69 20/06/2022 15:00
📚 Diarios de LANENA69 |
| Comentario sobre la etapa: Aljezur y Sagres. |
En la ruta que hice hace poco por Portugal, hemos coincido en varios lugares y otros por falta de tiempo tuve que posponerlos para próximo viaje. |
Salodari 18/06/2022 21:46
📚 Diarios de Salodari |
| Comentario sobre la etapa: Carvoeiro. En lancha por las Cuevas de Benagil. Ferragudo. Algar Seco. |
Menuda aventura con la montaña rusa en Benagil!! Qué naturaleza tan bonita, me encanta.
Gracias por compartir |
artemisa23 13/06/2022 12:25
📚 Diarios de artemisa23 |
spainsun, te agradezco mucho tu comentario y las estrellitas. No me gusta dejar los diarios a medias, pero he estado ocho días en Irlanda y me ha sido imposible terminarlo. Lo haré a lo largo de esta semana. En cuanto a los títulos en mayúsculas, no lo sabía. Haré las correcciones en cuanto pueda. Gracias por decírmelo. |
spainsun 08/06/2022 18:09
📚 Diarios de spainsun |
Te dejo mis estrellas, Artemisa. Bonito diario. Es muy completo, animate a terminarlo. Solo un consejo: no pongas los títulos todo con mayúscula. A Google no le gusta. |