Muchas gracias por este diario, me ha servido mucho para conocer mas del parque, atracciones, restaurantes y demas, muy util! Me alegro que lo disfrutarais tanto
Muchas gracias por tu experiencia. He tomado nota de algunas ideas sobre todo de las que me dan miedo para subir (jaja) Soy ya mayor pero las aprovecharan mis nietos.
Gracias kuiyibo por el apunte, ya he hecho la corrección. No controlo el mundo de los súper héroes, soy más de princesas jejejeje y le hice caso a mi hija pequeña que decía que era Wonder Woman. Saludos y gracias por tu comentario.
Muchísimas gracias Salodari. Ya están todas las etapas, solo me falta añadir alguna foto, cosa que intentaré hacer en los próximos días. Gracias también por tus 5 estrellas. ¡Un saludo!
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 623
TOUR DE FRANCE.Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja...⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 483
Nantes, Angers y Loira, 8 díasViaje a Nantes 5 días para correr el maratón, dos días visitando castillos del Loira y un día...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 421