Una semana en Lanzarote en enero, con una niña de 4 años y un niño de 1 año, recorriendo la isla de cabo a rabo! Autor(es):anbelogaFecha creación:⭐ Puntuación: 4.4 - 5 votos
¡Ánimo con la continuación! Yo a veces también he tardado en completar los diarios, pero vas sacando una etapa en cada ratillo y poco a poco se consigue!!
Gracias a ambos! Había creado el diario un poco sin saber el funcionamiento, pero viendo que os puede resultar interesante, seguiré de la mejor manera posible!
Buen diario de Lanzarote , continúa , ahi te dejo mis estrellas , suerte
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Guipúzcoa y sus Pueblos-2016Un paseo por el País Vasco siempre es relajante y lleno de cultura, vamos a descubrir una de las provincias más bellas de España y para muchos, muy...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
GARROTXALa villa medieval de Besalú, Olot y la zona volcánica. Un hayedo maravilloso. Y algunas sorpresas más⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Murcia y sus pueblos-1991/2022RECORRIDO POR DISTINTOS LUGARES DE LA TIERRA QUE ME VIO NACER,AUNQUE LLEVO TODA MI VIDA VIVENDO EN MADRID. DESCUBRIREMOS CIUDADES, PUEBLOS Y LUGARES...⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25