beat1989 17/08/2024 10:59
Comentario sobre la etapa: Ultima parada. Don Det: paraiso de cataratas |
Muchas gracias compañero! Así es, lo que más me llama de Laos es la comida y lo barato que es, pero es cierto que no me parece suficiente como para ir, y más teniendo en cuenta que en mini van desde Siem Reap son 80$ mi mujer y yo, que no es precisamente barato.
En Camboya estaremos 2 días y medio en Phnom Pehn, y 2 días y medio en Siem Reap. Vendremos de estar 5 en Kuala Lumpur (coincido 100%, de mis capitales favoritas). La idea es conocer Borneo y Langkawi que nos quedó de la otra vez, pero veremos a ver si finalmente descartamos Borneo y vamos a Indonesia... Melaka es una pasada, estuvimos de Viernes a Lunes y nos enamoró!! Saludos compañero y gracias de nuevo! |
lander1981 16/08/2024 23:33
Comentario sobre la etapa: Ultima parada. Don Det: paraiso de cataratas |
Laos son templos y poco más (naturaleza tampoco es que tengan, los delfines que había en el río en el lado de Laos están extinguidos con eso te lo digo todo), si estas cansado de templos puedes pasar de este destino. Don det si que estuvo un poco mejor por la aventura, pero lo que más me gustó del país fue lo barato y tranquilo que era. Camboya quitando Ankor Wat no me molo mucho y Malasia aunque no la he hecho a fondo Kuala Lumpur es de mis capitales favoritas y la ciudad de Melaka es imprescindible en fin de semana! (que seguro ya has estado anteriormente). Suerte con ese viaje. |
beat1989 16/08/2024 23:03
Comentario sobre la etapa: Ultima parada. Don Det: paraiso de cataratas |
Muy buenas lander1981, me flipa como cuentas el diario jajaja me parto con las cartas en perfecto laosiano!! En Enero de 2025 queremos hacer Cmamboya - Laos - y el resto de Malasia que no vimos hace 2 años. Leyendo tu diario y vídeos que he visto y experiencias de otra gente, no me termina de convencer Laos. Teniendo en cuenta que no somos fanes de la naturaleza y lo "vírgen", que ya hemos visto templos en Tailandia, Vietnam, Taiwan, Japón, etc. recomendarías ir a Laos? Por lo que veo es mucha vegetación, pero poco más. Un saludo y gracias! |
lander1981 09/05/2023 19:41
Comentario sobre la etapa: Ultima parada. Don Det: paraiso de cataratas |
Espero que sea de ayuda, y no aburra mucho mi aventura atrapado en medio del Mekong jajaja. Gracias por el comentario! |
Salodari 09/05/2023 16:55
Comentario sobre la etapa: Ultima parada. Don Det: paraiso de cataratas |
Acabado de leer, a esperar ahora la ruta por Camboya |
Salodari 01/04/2023 09:11
📚 Diarios de Salodari |
Lander, te mando ya unas estrellitas y sigo leyendo. Es un destino que me llama mucho la atención y que se puede combinar con otros de alrededor, aunque veo que invertiste 18 días. Muy bueno el mapa de la etapa 1, con los recorridos en bus y avión. Gracias por compartir |
lander1981 29/03/2023 21:13
Comentario sobre la etapa: Introducción |
A mi parecer el precio de cada artículo, comida, servicio... es una de las cosas más importantes en un diario porque pueden hacerte cambiar de idea en cuanto a qué visitar, cada persona es un mundo y hay quien hace con 50 euros el día y otro los 50 se los ha gastado en el restaurante. Es muy fácil ir a google y poner lugares para visitar en Laos (o cualquier otro sitio) y seguramente encontremos una lista de los mejores o se acerque mucho, pero el precio de las cosas suele variar (en los vuelos ni te digo) por eso pienso que es mejor tener un punto de referencia para saber si te están tomando el pelo o no. Yo voy a lo más barato posible con lo cual no tengo problema en poner los precios de cada cosa, pero entiendo que otra gente que se deja una pasta ya sea en alojamientos, excursiones, etc. le de palo y prefiera no ponerlo. Gracias a los dos por los comentarios. |
marimerpa 29/03/2023 15:08
📚 Diarios de marimerpa |
Qué buena pinta tiene el país (y el diario). Y creo que ya va siendo hora de volver a viajar a Asia |
Salodari 27/03/2023 17:56
📚 Diarios de Salodari |
El diario promete, Lander!! Vienen muy bien lo detalles de los aviones que cogiste hasta llegar a Luang Prabang, sobre el visado y de precios. Me quedo esperando el resto. Ánimo con la continuación |