Cinco días en Estambul

Cinco días en Estambul ✏️ Blogs de Turquia Turquia

Estambul en 5 días con la familia. Os voy a contar mi experiencia de estos cinco días en Estambul con mi mujer e hijo de 15 años por si os ayuda.
Autor(es): siulgag  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 1 votos

Comentarios al diario: Cinco días en Estambul

Imagen: Siulgag  Salodari  04/05/2023 06:37   📚 Diarios de Salodari
Buen comienzo, con etapa con detallitos útiles. Ànimo con la continuación Amistad

Imagen: Siulgag  Betulia  26/04/2023 20:24   📚 Diarios de Betulia
Comentario sobre la etapa: Consejos previos
Seguiré con interés tu diario, por si regreso a Estambul. Sobre el tema de la tarjeta de transporte yo enloquecí, porque compramos una Estambul City Card y al llegar a la barrerra no nos dejaba pasar y salía un mensaje en turco. Al volver a las máquinas a intentar recargarla, la máquina indicaba que esa tarjeta no admite recarga. Tras un par de idas y venidas de barrera a máquinas, a tercera intentona, los torniquetes se abrieron (no sabemos ni como) y funcionó al dia siguiente. No sé si es que faltaba activarla o si era otra la razón por la que primero no podíamos pasar y luego si.

TURQUIA: LA LUNA MENGUANTE Y LA ESTRELLATURQUIA: LA LUNA MENGUANTE Y LA ESTRELLA Este es el relato de un viaje de doce días que hicimos hace unos años. Fue en circuito... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 207
Descubriendo el ESTE de TURQUIADescubriendo el ESTE de TURQUIA Una tranquila road trip por los desconocidos caminos del Este de Turquia. Tierra de antiguas... ⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 186
ESTAMBUL, UNA VEZ MÁSESTAMBUL, UNA VEZ MÁS QUINTA ESCAPADA A ESTAMBUL, EL DÍA DE LA MARMOTA EN PANTUFLAS Y BATA ⭐ Puntos 4.91 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 182
Estambul 2026 1001 noches, 6 diasEstambul 2026 1001 noches, 6 dias Viaje a Estambul durante 6 dias en Abril del 2026 ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 155
Estambul 6 díasEstambul 6 días Diario del viaje a Estambul desde el 2 al 7 de noviembre de 2023 ⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 149