![]() ![]() Consejos previos ✏️ Diarios de Viajes de Turquia
Consejos previos, son simplemente unas notas generales previas al viaje. Cambio de dinero: Yo he cambiado dinero en los sitios que hay por la calle. Prácticamente todos tiene el mismo tipo de cambio y encuentras establecimientos por la mayoría de...Cambio de dinero: Yo he cambiado dinero en los sitios que hay por la calle. Prácticamente todos tiene el mismo tipo de cambio y encuentras establecimientos por la mayoría de zonas turísticas. Alojamiento: Nosotros nos hemos alojado en el Than Hotel, principalmente por su situación, a diez minutos de la cisterna, Santa Sofía y la Mezquita azul, vamos en el centro. Por la zona hay muchos más. Este no estaba mal. Compra anticipada de entradas:Yo compré por adelantado entradas desde Madrid, pero creo que no merece la pena. En Santa Sofía no apareció nadie y no he conseguido que nos devuelvan nada. Por cierto, se entra gratis con más o menos cola según la hora a la que vayas. La empresa Headout Bookings. Para la cisterna, es fundamental llegar a las 9:00 que es cuando abren y compras la entrada. Para el Topkapi igual, hay que ir a primera hora y listo. Comidas: Yo he comido por la calle donde he visto pero en el foro hay un montón de restaurantes. Transporte: Nosotros la mayoría lo hemos hecho andando, pero en las estaciones del tranvia puedes comprar una tarjeta que se recarga con viajes y es bastante económica y cómoda. 📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 0 (0 Votos)