Ruta por Eslovenia y Venecia

Ruta por Eslovenia y Venecia ✏️ Blogs de Eslovenia Eslovenia

Ruta en coche de 8 días por Eslovenia y Venecia en Julio del 2023.
Autor(es): SILVIABH  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 6 votos

Comentarios al diario: Ruta por Eslovenia y Venecia

Imagen: SILVIABH  Salodari  29/09/2023 06:42   📚 Diarios de Salodari
Me está gustando mucho. Nosotros hicimos Eslovenia combinado con Austria y Venecia al final un día; fue un viaje maravilloso. Y recuerdo nuestro viaje con nuestro peque cuando tenía 2,5 años a Austria... Te he mandado unas estrellitas. Gracias por compartir Amistad

Imagen: SILVIABH  redok  28/09/2023 14:04
Gran destino y gran diario!
Dejo estrellas.

Imagen: SILVIABH  Salodari  27/09/2023 17:38   📚 Diarios de Salodari
Un viaje precioso y con el peque más aún. Me quedo por aquí leyendo Amistad

Ruta en coche por Eslovenia-Croacia-Austria y Suiza Ruta en coche por Eslovenia-Croacia-Austria y Suiza 12 días en verano 2011 ⭐ Puntos 4.78 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Eslovenia: lago Bled, Bohinj, Liubliana, cueva de Postonja y PiranEslovenia: lago Bled, Bohinj, Liubliana, cueva de Postonja y Piran 4 días en coche por la preciosa Eslovenia descubriendo los... ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Cruzar Eslovenia en 6 días.Cruzar Eslovenia en 6 días. Una ruta muy popular es viajar de Venecia a Zagreb cruzando toda Eslovenia. Visitaré las principales capitales, lugares de ensueño como el lago Bled y las... ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
Eslovenia y Trieste, 7 díasEslovenia y Trieste, 7 días Por fin me he decidido a escribir un diario de viaje, en este caso una semana que hemos pasado en Eslovenia, incluyendo el último día la ciudad de Trieste... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
Recorriendo la verde EsloveniaRecorriendo la verde Eslovenia Circuito concertado de 4 noches visitando las principales ciudades del interior y 3 noches en la costa eslovena. ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2