Nueva York y Cataratas del Niágara 2023 ✏️ Blogs de America Norte
Viaje con los peques para que descubran la Gran manzana |
Gracias @Nachingo, la verdad es que ha sido una experiencia fabulosa para los peques Un saludo |
Me ha gustado el diario, ameno y entretenido. A ver si se me logra volver. Te dejo mis estrellas. |
Gracias @Sandra987, me alegro que te gusten y te sean últiles Gracias @Salodari también por las estrellas. Un saludo |
| Comentario sobre la etapa: Vista icónica en Dumbo, bicis Central Park, Museo Historia y Little Italy |
Cierto @flotas, gracias por el apunte, me lié tanto Puente de Brooklyn arriba y abajo, efectivamente es el de Manhattan. Corregido La colección Frick es alucinante, pequeña pero espectacular, lástima que no dejen hacer fotos como dios manda. |
Gracias por el diario, muy interesante la colección Frick. Sólo un apunte: el puente en el que se ve el ESB de fondo es el Manhattan, no el Brooklyn. |
Chulísimo el viaje y el diario. Te mando estrellitas |
| Te dejo las 5 estrellas, soy muy fan de vuestros diarios! Tengo dos peques y nos das ideas! Un saludo! Buen trabajo! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||