Semana Santa en Argentina

Semana Santa en Argentina ✏️ Blogs de Argentina Argentina

3 semanas en argentina con muchas cosas que contar.
Autor(es): soyeCaneko  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 3 votos

Comentarios al diario: Semana Santa en Argentina

Imagen: SoyeCaneko  soyeCaneko  26/04/2024 13:26   📚 Diarios de soyeCaneko
Gracias @spaisun tambien... @Salodari, dia por dia, ya ni me acuerdo.... No suelo apuntar lo que hago en un diario, y claro... Podría hacerlo a grandes rasgos... pero muy como en general, y por las fotos....

Imagen: SoyeCaneko  spainsun  26/04/2024 11:27   📚 Diarios de spainsun
Buen comienzo. Ánimo para seguir escribiendo.

Imagen: SoyeCaneko  Salodari  25/04/2024 20:34   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: Gastos de avión
Puedes ir detallando día por día lo que hiciste. Sube las fotos a la galería del foro; puedes subir 6 a cada etapa. Te mando estrellas Amistad

Imagen: SoyeCaneko  soyeCaneko  24/04/2024 09:06   📚 Diarios de soyeCaneko
Gracias compañero @Salodari! Voy poco a poco rellenando cosas y atreviéndome a hacer un diario pero aun tengo muchas cosas que aprender (no se redactar al momento y luego las cosas se me olvidan). En principio esto es todo lo que puedo aportar, no se que más poner. Tengo fotos pero es que tampoco se como cambiar el tamaño de las fotos (lo he intentado) para que no ocupen toda la pantalla de mi PC... jajajaja

Imagen: SoyeCaneko  Salodari  23/04/2024 16:28   📚 Diarios de Salodari
Qué buena introducción, estupenda! Ánimo con el resto Amistad

Bariloche Primavera 2025 Cuarto viajecito del añoBariloche Primavera 2025 Cuarto viajecito del año Viajar a la montaña ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 232
Costa Patagónica ArgentinaCosta Patagónica Argentina La Ruta del Mar Patagónico te lleva a descubrir uno de los grandes paraísos naturales de la Argentina. Es uno de los mejores destinos del mundo para ver... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69
Argentina. Tres semanas en las Nubes.Argentina. Tres semanas en las Nubes. 3 semanas por Argentina: Agua en Iguazú, Nieve en el Calafate, Buenos Aires y el famoso... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
ArgentinaArgentina Buenos Aires, Iguazu y Patagonia ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
Patagonia argentina Verano 2025 Primeros viajecitos del añoPatagonia argentina Verano 2025 Primeros viajecitos del año Para leer luego y recordar, para compartir con lectores y lectoras... ⭐ Puntos 3.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47

Glariar Perito Moreno
Jose1980