Sudáfrica impactante ✏️ Blogs de Sudáfrica
Al fin he conocido un país del África negra, deseo que tenía desde hace mucho tiempo y que acabo de hacer realidad, con motivo de mi 50 cumpleaños. Impactante ha sido todo lo que he vivido allí, durante casi 20 días, todo por libre y con mi flaquilla compartiendo esta inolvidable experiencia. |
Me ha encantado este diario, ameno, informativo y entretenido. Sudáfrica la tengo pendiente, espero ir algún día. Gracias por compartir! |
Enhorabuena por el diario Enneo, 5 estrellas bien merecidas. Muchas gracias por compartir. Nos está sirviendo de ayuda para nuestro próximo viaje a Sudáfrica. Saludos. |
| Que chulo todo, y que fotos bonitas, debe ser muy buen viaje. Muchas gracias |
| Muy buen diariio. Y muy divertido. Lo cuentas como si me lo estuvieses contando en la barra de un bar. No he estado en Sudáfrica, pero tiene una pinta buenísima. Gracias, un saludo y 5* |
Me ha gustado mucho el diario, y cuántos recuerdos me ha traído! Te dejo mis estrellitas. Gracias por compartirlo |
| Ha sido un placer , volver a revivir este viaje desde casa. Gracias por vuestro tiempo y vuestras palabras !! |
| Muchas gracias por compartir tus experiencias. |
| Comentario sobre la etapa: Día 4. Kruger N.P. ( Campamento Shukuza) |
La emoción es única y la adrenalina en el primer día, nada más pasar...a 100. Me hace recordar y sentir las emociones de cuándo yo estuve, y de mi primer día también. Estupendo |
| te dejo mis estrellitas, gracias por compartir el diario, me está encantando y esa foto del elefante entre el verde uaaaau me ha enamorado |
| A ver si me da tiempo terminarlo antes de que desaparezca .Me gustaría que mucha gente sepa de este lugar tan extraordinario y que se puede hacer perfectamente por libre sin ningún peligro, al menos, no más que en otros lugares del mundo. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||