Intensa aventura, haciendo increíbles trekking por las montañas del Cáucaso, descubriendo lugares inhóspitos y visitando monasterios legendarios. Descubre cómo visitar estos dos increíbles y poco conocidos países. Autor(es):EnneoFecha creación:⭐ Puntuación: 4.7 - 6 votos
Muy chulo el diario, llevo tiempo queriendo ir, me ha encantado los sanatorios abandonados, los tenía marcados en mi Google Maps ya que soy fan del urbex, de echo estoy haciendo un diario dedicado a ello, voy despacio porque no me da la vida para tantos diarios que me faltan por escribir, jajajaja. Los paisajes deben ser brutales, a ver si para el próximo año se tercia.
Hostia, ayer pensando en posibles trekkings "exóticos" pensé en el Cáucaso y Georgia y que tenía que informarme y hoy me encuentro con tu diario. Cojo palomitas y me pongo a leer. Gracias por compartir.
Muchas gracias por vuestras palabras! Georgia es sencillamente salvaje y con paisajes alucinantes, totalmente imperdible. Armenia me encantó pero se me hizo poco tiempo allí.
Va muy bien el diario. Yo estuve en Armenia hace 11 años, pero aún no he visitado Georgia. Veo que tú también tuviste aglomeración en Geghard. A mi me ocurrió lo mismo pero pensé que era porque coincidió un dia de fiesta. Los paisajes son alucinantes. Te sigo leyendo porque tengo Georgia en el punto de mira. Gracias por compartir. 5* y un saludo
CONOCIENDO LOS PEQUEÑOS PAÍSES BÁLTICOSRuta con coche de alquiler a primeros de septiembre de 2024 de 11 dias por los paises...⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
Rusia, Georgia, Armenia y AzerbaidzánEL gran viaje en coche por Rusia, Georgia, Armenia y Azerbaidzán⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3